设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

好想好想爱你电视剧央视热播 张歆艺犀利发型抢镜

2016-10-04 10:53 [娱乐资讯] 来源于:

好想好想爱你电视剧央视热播 张歆艺犀利发型抢镜

38集都市青春励志剧《好想好想爱上你》将于15日在央视电视剧频道晚间黄金档首播。该剧今日亮相,张歆艺、黄觉在剧中讲述了一个时尚华丽版的中国灰姑娘故事。该剧讲述北漂女孩夏晓云(张歆艺饰)简单执着,屡屡碰壁却不改初心。汽车集团老总高野(黄觉饰)是典型的霸道总裁高富帅,展现给外人的永远是强势威严的一面,然而内心却难以忘记初恋女友刘月亮(颜丹晨饰),以致对爱情失去信心,和富家千金廖贝妮(牛萌萌饰)若即若离,直到夏晓云来到了他的生活中。从打工女孩到街边小裁缝,最后成为时尚女魔头,张歆艺此次上演了一出草根逆袭的戏码。她不仅舍身变丑,“二”得更是与众不同。胡同里大战流氓,办公室教训老板,更有“张氏”讨薪指南、街头小广告刷手,让人笑破肚子。她为闺蜜出头战渣男,为爱情牺牲自己,为情敌寻找身世之谜,为师父弥补心中遗憾,又给人满满感动。

好想好想爱你电视剧央视热播 张歆艺犀利发型抢镜

对于剧中许多灰头土脸的造型,张歆艺表示完全不介意,她笑言女神属于“高危行业”,“我认为自己是个暖女,不会刻意去打造所谓的女神形象,女孩最重要的是有趣、有亲和力、不给人侵犯感,自然点最好。”剧中黄觉也是一甩温柔暖男形象,冰山精英范上身,此番与张歆艺首次触电就两极性格大碰撞。从生活中的好邻居到戏剧中的欢喜冤家,呈现出火星撞地球般的激烈冲突。黄觉说,非常喜欢高野这个角色,这应该是他近年来最大尺度的表演。

好想好想爱你电视剧央视热播 张歆艺犀利发型抢镜

擅长都市爱情题材的导演刘心刚,除了对黄觉与张歆艺的表演大加赞赏外,还特别介绍剧中很多幽默诙谐的台词亦是该剧一大亮点,在视觉和听觉上给观众享受,又能留下思考的余地。开播发布会的现场,杨淼在台上介绍了自己饰演的角色宋薇薇,她是与张歆艺一起创业的小裁缝。同时杨淼认为这个角色其实是北漂的代表,整个创业的过程也特别艰辛,剧情很励志,绝对是正能量的代名词。杨淼还表示,在拍摄过程中,大家相处都非常开心,很温暖,很多时候遇到困难都是相互协作完成,希望下次还能有机会在一起合作。

推荐文章