设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

疑赵又廷家暴高圆圆腿上现淤青 两个真的要分道扬镳吗?

2016-10-11 17:45 [娱乐资讯] 来源于:

疑赵又廷家暴高圆圆腿上现淤青 两个真的要分道扬镳吗?

32岁赵又廷(Mark)跟36岁高圆圆2014年结婚,虽然家庭生活幸福美满,但女方始终没怀孕。25日有台湾媒体爆出高圆圆怀孕,让许多粉丝惊喜不已,不过赵又廷经纪人直接否认:“完全没有啊,Mark这个人,有就会说有,没有就说没有。”是否因未满3个月不能说?经纪人回:“就是没怀孕呀。”赵又廷、高圆圆婚后生活低调,日前她陪老公返台探望家人,就被爆出前往妇产科检查,孕事时常被关注。25日正巧是赵又廷32岁生日,高圆圆就马上爆出怀孕,不过随时遭经纪人否认,并表示赵又廷、高圆圆跟赵树海、赵妈妈一家人都在加拿大度假兼庆生,“Mark的生日愿望就是希望家人身体平安健康。”高圆圆的肚子没反应,却传出婚变。之前赵又廷被拍到回京与女助理勾肩搭背、嬉笑打闹、动作好是亲密,更重要的是没有回圆圆的住所,而是直接住进了酒店。这一行为引起很多粉丝猜测圆圆很有可能婚变了!结果最近又被曝出赵又廷家暴,女神出席某活动时,大腿上的淤青清晰可见,看这证据不禁让人联想到女神很有可能离婚了!

疑赵又廷家暴高圆圆腿上现淤青 两个真的要分道扬镳吗?

如果两人真的已经分道扬镳,那之前高圆圆狠砸7千万装修的婚房难道也要瓜分了?看看这奢华至极的客厅装修,选择的是欧式风格,实木的餐桌,转角的楼梯都显得别具特色。而且餐桌上。储物柜旁边都不忘摆放绿植,让整个空间充满绿色的生机。而且大家都知道圆圆是鞋控,现在也有了自己的品牌。那么,自家的豪宅内定当少不了一个偌大的衣帽间了,这鞋柜虽然看起来有点乱,但是个个都是女神所爱,而且这种鞋头、鞋尾的收纳方式咱们也可以学学哟!

疑赵又廷家暴高圆圆腿上现淤青 两个真的要分道扬镳吗?

看看这豪宅奢华温馨的模样,真希望这样的传闻是造价的,真的希望女神能够恩爱一辈子呢!高圆圆赵又廷疑似婚变,高圆圆不能生育是真的?工作的别离,名望的束缚,明星婚后的感情生活比普通人更难维持。何况是高圆圆和赵又廷这样的金童玉女的结合那!!!两人结婚之后,似乎比婚前更加相爱,无时无刻不在网上上传合照。这是要秀死单身狗的节奏~~~但是近期,网上频频出现两人闹不和现象!!!

推荐文章