设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

夏如芝周杰伦两人有关系? 周董表示和昆凌从不吵架

2016-10-15 22:59 [娱乐资讯] 来源于:

夏如芝周杰伦两人有关系? 周董表示和昆凌从不吵架

湖南卫视正在热播的《天使之翼》以高收视取得全国同时段排名第二的佳绩,女主角曼音的扮演者夏如芝也因酷似年轻时的周慧敏而迅速被广大观众喜欢。

夏如芝在《天使之翼》中扮演一个出家豪门、担负着复仇之务的女生,命运波折不断。她坦言演曼音这个角色心累,除了要担负家族使命外,还得周璇在皓阳和云展之间,情感转换让自己困惑。据悉,夏如芝以担任周杰伦MV女主角出道,曾在周杰伦的MV《发如雪》、《千里之外》、《青花瓷》担任女主角。在《发如雪》里她扮演被大侠抛弃后向他的新欢下毒的红衣女子;《千里之外》就是那个单纯的小歌女;《青花瓷》里一身绿衣,不幸死于爱人怀里,因而被媒体称为周杰伦御用的古装美女。 同为台湾淡江中学毕业的夏如芝,是周杰伦的同门师妹。虽说周董有被同行称之为难沟通的主,但夏如芝却表示周董是一个EQ很高,有自己的坚持但还是好沟通,她同时报料说周董最爱大眼妹,对大眼妹有着天然的好感。

周杰伦自从宣布将在1月18日36岁生日当天迎娶昆凌后,近日又对媒体大谈与女友交往的点点滴滴并透露会在欧洲办婚礼,而婚后他和昆凌将与母亲同住,不担心会发生婆媳矛盾。

和她几乎不吵架

周董回忆,脑中兴起想把女友娶回家的念头,是他某次僵直性脊椎炎发作,身体痛到不行,在最脆弱的时候,想起女方过去一直都默默无悔地陪伴在自己身边,心中顿时升起满满的感动,因此下定决心要和这个一直守在背后的女人互定终身。

周杰伦坦言,过去谈恋爱不是没有过“认定”对方的念头,只是恋情往往只维持2至3年就会无疾而终。不过,他和昆凌却一起走过了4个年头,“跟我在一起比较累!辛苦的是她,可以坚持这么久。”幸运的是,他和女友交往期间,吵架次数少到连他本人都记不起来,到底是为了什么争吵也全忘光了,所以对于这份得来不易的“真爱”格外珍惜。

夏如芝周杰伦两人有关系? 周董表示和昆凌从不吵架

虽然和昆凌在年纪上有14岁的差距,但周杰伦称两人个性上非常契合,因为“我的心智就跟她差不多”。不过,他承认双方确实有意见不合的时候——唯一的“不一样”就是看电影的喜好,但女友想看电影前会先询问自己有没有意愿一起看,如果他没兴趣,女方才会找朋友同行。

婚礼选在欧洲办

周杰伦透露,虽然不是一见钟情,但打从第一眼见到昆凌就“很欣赏她”。他说90岁的外婆也很喜欢未来的孙媳妇,还得意地说“谁会不喜欢她”。他甚至加码自爆,自从和女友交往后,母亲就“移情别恋”:“以前我妈都关心我,现在都关心她,早就认定她是媳妇。”

谈到婚宴地点,周杰伦表示已经计划好在欧洲举行,受邀宾客只有男女双方亲友约50人,费用大约台币1000万元(约195万元人民币)。婚礼是欧洲复古风派对形式,而他除了出钱外,其他细节都以新娘意见为主,还笑称:“我只注重我当天好不好看!”由于考虑到外婆行动不便无法同行,2月或3月还会在台北另办婚宴。

夏如芝周杰伦两人有关系? 周董表示和昆凌从不吵架

计划生五个小孩

周杰伦重申想生5个小孩是认真的,但他喜欢男孩比女孩多一点,理由是可以和儿子一起玩,孩子长大后还可以传授他“把妹”技巧;如果生女儿,就必须操心比较多。他坦言会疼女生多一点。

未来,周杰伦考虑到“妈妈还是需要儿子陪伴”,所以婚后仍会与母亲叶惠美同住,幸好昆凌和妈妈感情好,完全没有婆媳矛盾问题。周董也承诺,婚后重心虽然会转往家庭,但仍然会坚持每年出一张专辑,因为这是他和歌迷“不变的约定”。

推荐文章