设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

梁静茹赵元同结婚五周年晒靓照 天后老公神秘身份曝光

2016-10-24 14:42 [娱乐资讯] 来源于:

梁静茹赵元同结婚五周年晒靓照 天后老公神秘身份曝光

梁静茹于2010年2月1日与赵元同结婚,2014年4月18日迎来两人的第一个宝宝Anderson。Anderson大眼可爱,夫妻俩也常常分享儿子萌照,十分幸福。 2月1日是梁静茹和老公赵元同结婚5周年纪念日。一早,梁静茹便发微博称“五周年,我家一个大小孩,一个小小孩”,并贴出昔日的婚照,和老公与儿子的温馨家庭照。梁静茹于2010年2月1日与赵元同结婚,2014年4月18日迎来两人的第一个宝宝Anderson。Anderson大眼可爱,夫妻俩也常常分享儿子萌照,十分幸福。梁静茹的老公赵元同,英文名Tony,1975年出生,曾是轩尼诗公司品牌经理,他与梁静茹都是10年前到台湾的,都爱美食和旅行,而且喜欢同一位爵士歌手戴安娜·克瑞儿。两人婚礼分别于2010年2月1日菲律宾、2月19日马来西亚、3月3日台湾台北宴客,3场婚礼总花费超过500万元新台币。

梁静茹赵元同结婚五周年晒靓照 天后老公神秘身份曝光

2007年梁静茹在自己的上海演唱会庆功宴上,通过经纪人介绍认识了34岁的红酒商Tony(中文名赵元同),两人迅速坠入爱河。在当晚的聊天中,两人居然发现有不少共同点,“我们都是10年前到台湾的,都爱美食和旅行,而且我们喜欢同一位爵士歌手戴安娜·克瑞儿。”更奇妙的是,当克瑞儿赴台湾演出时,两个素昧平生的人居然都去看了演唱会。在梁静茹眼里,男友Tony“很斯文,也有礼貌,有点幽默感,还是蛮贴心的。”

梁静茹赵元同结婚五周年晒靓照 天后老公神秘身份曝光

2009年6月中旬,梁静茹在马来西亚举办演唱会。生日前夕,赵元同送上价值17万元人民币的钻戒求婚, 天后欣然点头。回首那一刻,梁静茹一脸的甜蜜,“当时他很有诚意,问我,‘你愿意在接下来的每个日子都让我来照顾你吗?不管有什么困难,我们一起走过!”说完,Tony拿出戒指,跪地求婚,“当时我的反应是又哭又笑,说了一句,‘让我考虑一下’,但考虑的结果当然是同意。

推荐文章