设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

马文龙微博亮相汽车活动 圆梦成设计师

2016-10-25 11:18 [娱乐资讯] 来源于:

马文龙微博亮相汽车活动 圆梦成设计师

日前,由某国内汽车杂志主办的“2014唯美汽车设计大奖”在北京召开,内地新晋小生马文龙应邀出席本次活动并担任颁奖嘉宾,现场马文龙与国内外众多大牌汽车设计师共同见证本年度唯美汽车设计大奖的诞生。颁奖典礼以马文龙拍摄的宣传片开幕,短片中马文龙化身汽车设计师,圆了自己的设计师之梦。马文龙表示通过这次的拍摄,让自己对汽车设计更感兴趣,如果有机会希望能够自己设计一款车型。相较于外形抢眼的跑车,马文龙更倾向于能够将时尚性和实用性完美结合的车型,尤其是全球化的环保大环境下,如果设计师能够推崇环保理念,致力于节能减排,相信对于全人类而言都是一个有益的尝试。除了马文龙之外,当天参加活动的还有国内外众多知名汽车品牌的CEO和设计师,马文龙表示在与众多汽车领域专家交流的过程中,自己收获颇多,在拍戏之余了解到更多行业专业人士的工作和生活。

马文龙微博亮相汽车活动 圆梦成设计师

同时他也会认真接受设计师们的建议,在休息时多多驾车去近郊放松心情,在舒缓压力的同时帮助自己寻找拍戏上的灵感。近日,演员马文龙拍摄了一组公路大片,一改《古剑奇谭》中网友热议的“万能板蓝根”呆萌形象,展露型男的魅力,更演绎出深沉行者的故事感。凭借《宫锁心玉》“九阿哥”一角走红并被众多“宫迷”喜爱的马文龙日前正在横店投入拍摄《无敌铁桥三》,“九阿哥”马文龙在努力拍摄之余现身影院放松。京剧表演,专攻老生、武生行当的马文龙用秒拍的短短9秒时间展示了生活中帅气、时尚的状态,再次让粉丝心跳不已。

马文龙微博亮相汽车活动 圆梦成设计师

在《美人如画》中,马文龙饰演的是精通刺绣的宁王,他在阴差阳错之下误入青楼,并且意外结识了青楼老板李明娟,为获得明娟芳心宁王不惜自放身段当起跑堂,成为观众心目中最痴情“官二代”。剧中宁王自幼研习刺绣,为了寻找优秀的绣匠委身微服私访,偶遇陌生人遇险舍身相救,并甘愿留在青楼只为追求自己的心爱之人,而在面对董洁饰演的江嘉沅和杜淳饰演的徐恨被诬陷之时,宁王更是义不容辞为两人洗刷冤屈,如此痴情的贵公子哥让此前已经习惯了马文龙以腹黑少爷出现的观众朋友眼前一亮。

推荐文章