设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杨幂晒收工后大长腿照片 素颜加盟《真正男子汉2》的拍摄

2016-11-03 23:24 [娱乐资讯] 来源于:

杨幂晒收工后大长腿照片 素颜加盟《真正男子汉2》的拍摄

10月31日,杨幂更新微博,称“收工,看捉迷藏去”,并晒出了一张收工后工作人员的照片,照片中正中央一穿黄色外套的女士正拿着手机进行拍照,最惹人注意的便是她的大长腿了,好像整个屏幕全是她的大长腿。网友们纷纷回复,称“冲这个大长腿我也要去看看”“越来越喜欢你的”。由杨幂、佟丽娅、黄子韬等人加盟的综艺节目《真正男子汉2》正在热播当中,有不少人认为真人秀节目,主要的在于秀,但是杨幂称自己在拍摄《真正男子汉2》的时候是真的在训练,是真的在流汗。当然不可否认的是,综艺节目依然是为了突出节目效果的,但是《真正男子汉2》中的训练科目是真实存在的,每一位嘉宾也是真实的进行训练的,就像佟丽娅那样,哪怕一个仰卧起做也做不了,依然在那里坚持。

杨幂晒收工后大长腿照片 素颜加盟《真正男子汉2》的拍摄

《真正男子汉2》第二季中,杨幂、佟丽娅、沈梦辰、张蓝心四位女神也一同来到了节目组,和男兵们一起训练,按照要求,杨幂等人需要将自己化的卸掉、需要量出自己的身高和体重,这在任何综艺节目中都是不存在的,在这里都是按照自己的实际情况来进行拍摄的,展现了这些艺人最真实的一面,让我们对他们有了一个更全面更清楚的认识。而杨幂在节目中一直在咬牙坚持训练,网友们直呼十分的心疼,心疼杨幂等人吃了这么多的苦,受了这么多的罪。

推荐文章