设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

韩真真整容失败是真的吗 面部浮肿整容后遗症明显

2016-11-05 22:55 [娱乐资讯] 来源于:

韩真真整容失败是真的吗 面部浮肿整容后遗症明显

韩真真让人们记住,并不是当年在超女上的出色表现,而是最近的几次各种事件,先是闹出家,在王贝整容导致失去年轻的生命的时候,韩真真又以整容这个噱头进入人们的视线。有报道称,韩真真整容五部分,动了30多个地方,手术费用超过20万。相比人们对于王贝整容致死的惋惜不同,对于韩真真的整容,人们除了对于整容的风险担心和对人的身体伤害外,更多的人认为韩真真整容前后变化不大,甚至更加难看,持否定态度。爱美之心人皆有之,但毕竟在皮肤上动刀子不知会发生什么伤害,而回顾历史,发现有许多人都是越整越丑,让人们不禁感慨万千。乔斯林威尔顿斯坦,也被媒体称为“威尔顿斯坦的新娘”或是“科学怪人的新娘”,近些年来,已经花费了将近400万美元在整容手术上。失败的手术虽使她的面容更加扭曲,却没有减少她对整容的热情。

韩真真整容失败是真的吗 面部浮肿整容后遗症明显

这是为什么呢?20世纪70年代末,乔斯林威尔顿斯坦还是一个非常漂亮且有魅力的女人,并与年轻的艺术品商人艾力克结婚。可是好景不长,丈夫开始与一位21岁的俄国名模发生外遇。大多数人想乔斯林威尔顿斯坦会拿到巨额财产并离开艾力克,可是她却试图以整容手术让自己变得更加年轻漂亮,来挽回丈夫的爱。然而,艾力克最终离开了她,而乔斯林的整容之路却并没有因此而终止。

韩真真整容失败是真的吗 面部浮肿整容后遗症明显

上世纪七、八十年代的天王迈克尔杰克逊阳光帅气的外表及生动的舞姿赢得了数以亿计人们的欢呼。然而,从移植,到漂白皮肤,再到10次隆鼻手术,昔日的俊俏面容已不再。爱美之心人皆有之,但毕竟在皮肤上动刀子不知会发生什么伤害,而回顾历史,发现有许多人都是越整越丑,让人们不禁感慨万千。阿曼达莱波雷,原本是一个贫穷,默默无闻的男孩,然而不计其数的整容手术使他以变性人的身份而闻名世界。15岁时,他接受了第一次整容手术,高中最后一年接受变性,之后开始了一次又一次的手术。

推荐文章