设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

missA成员Min与G.Soul恋爱是怎么回事?Min与G.Soul是怎么认识的?

2016-11-08 11:30 [娱乐资讯] 来源于:

missA成员Min与G.Soul恋爱是怎么回事?Min与G.Soul是怎么认识的?

Min与G.Soul

据最新消息,G.Soul与missAMin正在恋爱中。据了解二人原本就是朋友,不过他俩的感情是真的好,详情见Min参加的四种秀,并且在韩国出道前就互相鼓励,辗转于美国和韩国一起度过苦难时期,而且在音乐上也有很多共鸣。这样的话感觉交往很久了,很般配,目前两对内部公开了这是JYP同门的CP诞生了,JYP的都和自家的在一起了,而且jyp的艺人恋爱都很低调,不过通常会坚持下去。下面跟福清网小编一起来了解一下。

Min与G.Soul是怎么认识的?

missA成员Min与G.Soul恋爱JYP公司证实,并表示两人很久之前在往返于美国和韩国的时候便互相支持打气,关系就走得很近,近日才知道了彼此的心意,请大家多多支持。本来是很亲密的两人发展为恋人是歌谣界都知道的事实。两人出道前在美国一起都铎,两人在美国生活自然变为恋人。果然韩国公司都是肥水不流外人田,都找自家人。

推荐文章