设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

揭女星黎芷珊九年男友是谁 自曝享受拍拖的过程不愿结婚

2016-11-16 10:15 [娱乐资讯] 来源于:

揭女星黎芷珊九年男友是谁 自曝享受拍拖的过程不愿结婚

据香港媒体报道,香港知名女主持黎芷珊的清谈节目《最佳男主角》,受邀嘉宾尽是影帝级人马,刘德华、梁朝伟、黄秋生、刘青云等,赢尽口碑,收视跑赢同期由资深传媒人查小欣主持的《爆足一周》,成为黎芷珊入行二十多年来的名声大噪之作,不过仍比不过其男友名单的显赫光彩,初恋男友是梁家辉,曾与郑伊健、陈小春等拍拖,周星驰都是她裙下之臣,堪称圈中第一代集邮女皇。不过正当事业有新突破之时,46岁的黎芷珊自爆,跟年轻十二年的三线型男艺员张达伦刚分手,九年情结束,不过却香港媒体发现二人仍然出双入对,前男友做阿四帮手搬屋之余,继续做其司机车出车入,羡煞一众港女。除了初恋男友梁家辉之外,黎芷珊全同比自己年轻的男艺人发展姐弟恋,跟无线三线艺员(《爱·回家》型男律师)张达伦年龄相差达十二年,二人拍拖九年,上周五(5日),黎芷珊离开西贡寓所接受本刊记者访问时,多番追问为何追访她,她愕然表示:“这么多年都没人跟我,你们是不是收到爆料,知道我分手了?”芷珊自爆刚刚分手,年龄差距是分手原因之一,但不愿透露详情,直言:“心情依然好down!”但当日所见前男友张达伦如常出入芷珊寓所,芷珊解释:“他只是帮我搬家,我们还是朋友!”而张达伦仍然驾驶住芷珊的黑色座驾,任其司机,先送她返工,然后自己驾车返无线继续拍《爱·回家》,关系密切不像分手,据悉,一个月前,芷珊还带男友出席朋友聚会,好友爆料:“他们那天还很甜蜜,看不出有异样!芷珊由小到大都旺桃花,谈着恋爱都有人追,不少男人向她求婚,反而是她不想结婚,只享受拍拖。”

揭女星黎芷珊九年男友是谁 自曝享受拍拖的过程不愿结婚

张达伦与妈妈的家人感情非常深厚,除了平日不绝的聚会,一到农历新年,他就会忙于到婆婆及妈妈的家拜年,与家人感受贺年的热闹气氛,最开心是可以品尝家乡美食,他说:“我从小由婆婆带大,每到年初一,她都会炮制顺德家乡菜,当中有一道贺年菜很有趣,婆婆会将鱼肉起骨,打碎成为鱼肉,然后用鱼肉砌回一条鱼的样子,相当美味。年初二大家就会聚到妈妈的家,一齐打麻将、互送利是。我喜欢留港过年,记得刚出来工作,走到日本旅行,在当地没有节日气氛,都不好玩的。”

揭女星黎芷珊九年男友是谁 自曝享受拍拖的过程不愿结婚

送蛇迎马,除了剧集角色的突破,张达伦希望尝试当主持,更笑言要与杨卓娜搞笑合作,他分享:“我平时很多言,不过从没有接受正统的主持训练,最好可以有经验的人带着。其实黎芷珊也曾向我提议,不过我们分手才一年,很多人都误会我们发展地下情,更令她的追求者却步。所以芷珊常埋怨我应高调澄清,现在我重申,我们真的分手了,大家真的只是要好的朋友,我与她成为了家人,大家仍会分享倾谈。这是缘分吧。这样的关系相信比当情侣、夫妻更长久。”

推荐文章