设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

德鲁大叔第五季还未出 詹皇不会参演因商业原因无法助阵欧文

2016-11-21 18:52 [娱乐资讯] 来源于:

德鲁大叔第五季还未出 詹皇不会参演因商业原因无法助阵欧文

北京时间11月13日《克利夫兰老实人报》报道,今天早些时候,凯里-欧文和百事公司合作的“德鲁大叔”系列广告片推出最新一辑,除了欧文本人之外,另外两名前NBA球星雷-阿伦、拜伦-戴维斯也都现身参演,其中阿伦更是和欧文来了一场“H.O.R.S.E.”大战。这已经是“德鲁大叔”系列广告片的第四辑,这个广告系列也因为欧文所饰演的德鲁大叔形象和球场表现的极大反差而受到广大球迷热捧。在此前的系列中,内特-罗宾逊和女篮第一人玛雅-摩尔也都有过参演。对于表演这回事,欧文的队友勒布朗-詹姆斯并不陌生,但对于未来是否会捧小老弟的场,参演德鲁大叔后续的广告,他却果断给出了否定的答案。“不,我不会为竞争对手做事,”詹姆斯笑着说道,“在我这儿只有可口可乐,宝贝儿。”

德鲁大叔第五季还未出 詹皇不会参演因商业原因无法助阵欧文

作为当今联盟影响力最大的超级明星,詹姆斯有很多代言合同,对象包括可口可乐、耐克、起亚、三星、Upper Deck以及火焰披萨等等知名品牌。所以,你不会看到他出现在任何有关激浪、阿迪达斯、丰田、苹果以及麦当劳的广告片中。正因如此,他才明确表示不会参演“德鲁大叔”。如果勒布朗和欧文这两位队友真的要在广告中合作的话,那么也不会是德鲁大叔的广告,而只会是耐克公司的广告,因为两个人同属耐克旗下,并且都有自己的专属球鞋。

德鲁大叔第五季还未出 詹皇不会参演因商业原因无法助阵欧文

无论是NBA的球员还是铁杆球迷,他们都对著名的软饮料系列广告短片中的虚构人物“德鲁大叔”和他的事迹如数家珍。在广告中,一位须发皆白、挺着啤酒肚的古稀老人却用闪电般的速度、鬼魅般的过人、精准的三分和惊天炸雷一样的扣篮令那些20出头的“街球小子”们瞠目结舌,而“德鲁大叔”的每一次发飙都令那些不懂得“尊重老同志”的毛头小子们无地自容。

推荐文章