设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

陈赫女儿满月晒照网友送祝福 许婧和男友竟也齐齐上热搜

2016-11-30 12:54 [娱乐资讯] 来源于:

陈赫女儿满月晒照网友送祝福 许婧和男友竟也齐齐上热搜

感恩节才过去没多久,很多的明星都在那一天发微博表示自己的感恩,对于粉丝,对于家人都有。陈赫也是紧跟节奏,发微博贴图感恩自己女儿的满月。不过引起争议的是女儿的名字,因为从陈赫贴出的图片中,庆祝蛋糕上面写的是“Anan”。关于这个叫法也有很多网友给出了意见,不过点赞最多的还是因为陈赫和张子萱定情之作是《医馆笑传》。而且张子萱在《医馆笑传》中扮演的女主角就叫做陈安安,所以女儿叫做陈安安也是能够理解的。不过这也就再一次证明了陈赫是婚内出轨的张子萱,毕竟拍摄是6、7月份的事情,而离婚是9月份的事情了。陈赫还在为女儿庆生的微博中放出了张子萱的照片,这一行为也是遭到网友的一片骂声,毕竟张子萱和陈赫的事情对大众的道德底线都产生了触碰。

陈赫女儿满月晒照网友送祝福 许婧和男友竟也齐齐上热搜

和每次一样,陈赫发了微博、上了热搜之后,前妻许婧也会上热搜。这真是无妄之灾啊,而且这次许婧和她男朋友也是一起上了热搜。众所周知,作为旅行记着的许婧交往了一个外国男友,这个外国男友不管是身材还是颜值,或者是人生取向比起陈赫都更适合许婧,所以网友们都是为他们的爱情加油的。而这次不知道是水军或者怎样,居然对于许婧和她的男友发起了责难。紧抓的不过还是外国男友好几年前吸大麻的图片,要知道这个行为在外国是合法的。而且不管怎样,作为受害者现在享受自己生活的许婧遭到这样的非议,都是极其不道德和伤害人的。

推荐文章