设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

范小天编剧执导的电视剧大世界 乔振宇李曼上演相爱相杀

2016-11-30 13:30 [娱乐资讯] 来源于:

范小天编剧执导的电视剧大世界 乔振宇李曼上演相爱相杀

《大世界》由苏州福纳影视出品,出品人范小天担任总编剧、总导演,该剧不仅有乔振宇、李曼等演员主演,也有吕良伟、郑晓宁等戏骨保驾护航。该剧以黄莺音和秦孝天的悲欢离合为线索,讲述了黄、秦以及与这两家有着千丝万缕联系的何家三个家族之间爱恨情仇的故事。原大世界老板秦世明之子秦孝天在出狱三年后重返大世界,想要查处当年父母惨死的真相。在此过程中,他一一找回自己失散的兄弟姐妹,想要一起为父母报仇。只有三妹雪华认为国家民族危亡之际,应该以大局为重,不能只有个人恩怨。当复仇开始,眼看家人因为仇恨而受到伤害,秦孝天越来越强烈地感觉到自己的初衷错了,弟弟秦孝武等人终究没能放弃仇恨。抗战爆发,秦孝天选择在战场上直面枪口;秦家兄妹终于放下仇恨,与曾经的仇人一起抵御外敌。

范小天编剧执导的电视剧大世界 乔振宇李曼上演相爱相杀

《大世界》从“奇情”、“大义”出发,以一个“情”字当头的传奇女子黄莺音和一个“义”字当头的传奇英雄秦孝天的悲欢离合,讲述了黄、秦两家之间爱恨情仇的故事。李曼饰演的“黄莺音”是大世界现任老板黄楚衡的女儿,聪明伶俐,任性骄傲,敢爱敢恨。但是造化弄人,她爱上了乔振宇饰演的“秦孝天”,他们俩之间是世仇,也注定二人相爱的路上是艰难的,背负仇恨的两个人有时候也不得利刃相向。李曼自己形容两个人的感情是虐恋,两人明明很相爱却因为种种的原因不能在一起,自己表演的时候就特别觉得虐心,有时候眼泪都情不自禁的流了下来,或是导演喊了咔有很久情绪都缓不过来。笑谈幸好现代的爱情不会这么复杂。

范小天编剧执导的电视剧大世界 乔振宇李曼上演相爱相杀

李曼《大世界》中的造型经常是帅气的裤装,有时候还是搭配现代化的眼镜就连头发都是大波浪,也会有一些动作场面,甚至是枪不离手,非常的“暴力”,李曼坦言这部戏自己演的非常舒服,因为造型都是裤装自己可以做很大的动作,不用担心走光,饰演的角色又是野蛮女友型的,看到谁不爽上去就打的那种,体验了自己在生活不曾经历过的,所以觉得很过瘾。

推荐文章