设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

万美汐比基尼片性感妩媚 大秀长腿上演极致魅惑!

2016-12-03 21:01 [娱乐资讯] 来源于:

万美汐比基尼片性感妩媚 大秀长腿上演极致魅惑!

万美汐曝光一组比基尼图片,不仅大秀长腿,尽显惹火凹凸身材,其腰部、腿部、脚部的三处纹身也尽添独有的熟女气质,在春日上演了一场大吸眼球的极致魅惑。近日,因《甄嬛传》中欣贵人一角备受观众好评的实力女星万美汐,受邀出席某高端珠宝品牌发布会。活动当天万美汐一袭知名定制镂空长裙,并在之后的T台秀环节中完美首秀,专业表现获在场嘉宾一致赞叹!由郑晓龙执导,陈建斌、孙俪、万美汐等实力派演员主演的电视剧《甄嬛传》在安徽卫视完美落下帷幕,该剧从开播至今受到了中国观众的瞩目,当之无愧的成为了2012年最热门的宫廷剧,在即将收官之时,众多网友却对这部电视剧提出了很多质疑声,其中尤属万美汐饰演的欣贵妃这个角色的质疑声最凶猛。

万美汐比基尼片性感妩媚 大秀长腿上演极致魅惑!

从开播到结束,这部在郑晓龙导演严格的指导下宫廷大戏,被网友指出最大的一个漏洞就是欣贵妃的女儿,一开始说过欣贵妃是有女儿的,后来不知道是生了,还是流产了,这让一向以严谨出名的郑晓龙,成为了众多网友炮轰的对象,万美汐饰演的欣贵妃更是在微博上遭到网友的恶搞,“我到底有木有女儿”已经成为了欣贵妃的代言词。不过,面对众网友的恶搞,当事人万美汐却并不在意的表示“毕竟电视剧就是让观众娱乐的,所以达到了娱乐的效果就足够了,至于娱乐谁,我并不在意”。

万美汐比基尼片性感妩媚 大秀长腿上演极致魅惑!

万美汐(原名万瑶瑶),出生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。1998年首次出演电影《不能没有你》。2005年毕业后参与拍摄了古装宫廷剧《大唐芙蓉园》和都市情感剧《下一站是幸福》。2006年主演电视剧《永远的铭记》。2007年与马跃领衔主演缉毒题材剧《生死英雄》。2010年凭借宫廷剧《后宫甄嬛传》中欣贵人一角为观众所关注。2011年主演民国传奇情感剧《乱世佳人》。2012年凭借主演的传奇谍战剧《代号九耳犬》,在2014年广西地区观众票选中获“最受观众欢迎女主角”奖。

推荐文章