设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

周杰伦脸被刺腿上 网传其病或只能活半年之久

2016-12-03 22:26 [娱乐资讯] 来源于:

周杰伦脸被刺腿上 网传其病或只能活半年之久

周杰伦脸被刺腿上(图)

据台湾媒体报道,周杰伦2014年和昆凌结婚,隔年产下一女小周周(Hathaway),家庭幸福美满。2日他在脸书上分享两张照片,是一名粉丝将完整的“周董脸”刺青在小腿背上,让周董本人看到后,改用歌词回覆:“难道你脚不会痛吗?”

周杰伦脸被刺腿上 网传其病或只能活半年之久周杰伦写真(图)照片中,粉丝将周董整张侧脸刺青在小腿上,脸上的轮廓清晰可见,画风细腻、层次分明,虽然原发文者表示,不知道是真是假,但仍可以看出来这位粉丝对周董“疯狂”的爱。周杰伦看到照片后,还特别调侃该名粉丝一番,改写歌曲《爸我回来了》的歌词,将“不要再这样打我妈妈,难道你手不会痛吗?”,改成“难道你脚不会痛吗?”笑翻粉丝。周杰伦脸被刺腿上 网传其病或只能活半年之久周杰伦、昆凌合照(图)周杰伦说,“遗传性僵直性脊椎炎”是属于自身免疫系统问题遗传病,他的病史来自家族性的遗传,除他外还有叔叔与他同病相怜,一般发病期在二十岁至四十岁阶段,周杰伦直至中学有一次打篮球回家当晚,突然发现无法平躺睡觉而必须侧躺,且背部疼痛异常,甚至痛到锁骨都痛得不得了,经就医后虽然病痛暂时缓和,但他仍不时发病,后来父亲经友人建议让他试试推拿,未料症状更加严重,等再回到西医诊治,并经血液检查,才发现原来他未能幸免于家族遗传病。周杰伦强调,目前他每日依赖西医的消炎药与止痛药加上胃药,来缓和他的症状不再继续恶化,而这种到了末期全身僵硬如僵尸,不能自由行动的病症,根据医师的建议,一定要动,最好的方法是游泳,或是做柔软操,不宜运动过于激烈,以免受伤。不过周杰伦有过几次年少玩水险些丧命经验,对于水他有强烈的恐惧症,而改为他的最爱:打篮球取代,不过他的痛,仍不时会出现!
推荐文章