设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张敬轩经典歌曲有哪些? 称力挺广东歌提倡开节目

2016-12-04 20:02 [娱乐资讯] 来源于:

张敬轩经典歌曲有哪些? 称力挺广东歌提倡开节目

张敬轩好听的粤语歌有《溺爱》、《披星戴月》、《酷爱》、《他的故事》、《单打独斗》、《透露》、《触摸心跳》、《公园前》、《余震》、《老了十岁》、《我的天》、《骚灵情歌》、《第二次爱你》、《过云雨》、《笑忘书》、《遥吻》、《追风筝的孩子》、《不吐不快》、《樱花树下》等。北京时间4月3日消息,据香港媒体报导,香港电台由昨天(4月2日)凌晨开始接收亚视两条模拟频道,昨晚(4与俄日)港台举行电视节目巡礼打响头炮,张敬轩[微博]、郭羡妮[微博]、王宗尧及卫兰等艺人现场支持,前辈歌手徐小凤则以特别嘉宾身份压轴现身主礼仪式。大会播放方健仪和泰山以太空人造型上火星的短片,播完后两人与其他主持现身指开台任务比上火星更难,但再难都会做到。

张敬轩经典歌曲有哪些? 称力挺广东歌提倡开节目

之后轩仔打头阵唱歌,事后受访时他大讚港台制作认真,也透露有提议推出音乐节目:“大家都说广东歌式微,怎样才可以多些渠道做。”谈及有报道指他以2千万买下录音室,他指报道失实:“数字夸大了很多。(投资了多少钱?)一点,难说,其他人都有份参与。”另外,郭羡妮提议港台可多拍剧情剧,问酬劳可会少?她说:“跟以前差不多。(刚出道价?)总之现在是为兴趣。”

张敬轩经典歌曲有哪些? 称力挺广东歌提倡开节目

张敬轩祖籍北京,出生于广州,基督教徒。中学毕业于广州市五羊金融财经职业学校,是一名创作歌手。张敬轩被称为“E世代全才唱作人”作词、作曲、编曲、录音、制作、演唱无所不能。2006年《Hurt So Bad》一曲成为个人首支国语四台冠军歌曲。2007年凭《酷爱》一曲在乐坛颁奖典礼横扫多个歌曲奖,更取得叱咤乐坛男歌手铜奖,成功挤身一线男歌手之列。2008年《他的故事》一曲成为个首支粤语四台冠军歌曲。2008年4月5日-4月7日在香港红磡体育馆举行首个个人演唱会,是在香港红磡体育馆举行演唱会的首位内地男歌手。张敬轩2010年2月12-15日在香港红勘体育馆开个唱,成为第一个在红馆两次开演唱会的内地歌手。2010年4月,当选广州市十佳青年。张敬轩是广州市青年联合会第十一届委员会委员,现任香港演艺人协会第九届理事会理事,是香港演艺人协会第一位内地理事。2010年,张敬轩当选为广州亚运会火炬传递广州站第115棒火炬手。

推荐文章