设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张铎和陈松伶参加的综艺有哪些 俩人从TVB最惨到人生赢家

2016-12-05 22:03 [娱乐资讯] 来源于:

张铎和陈松伶参加的综艺有哪些 俩人从TVB最惨到人生赢家

已经暌违舞台许久的TVB女星陈松伶上周终于惊喜现身《跨界歌王》舞台,再续《雪狼湖》前缘。告别舞台多年的陈松伶再次回归,让大众惊喜不已。在表演结束后,陈松伶泪洒舞台,更是欲言又止的说起了十年前的往事。自曝曾经一度抑郁,甚至想到轻生。回首过往,感慨良多。不得不说,2005年对陈松伶来讲,无疑是最惨的一年,那一年她被当时的经纪人扫地出门,身无分文,只带了换洗衣物。雪上加霜的是此时还传出了她跟BOBO的“断背情”。一时间,陈松伶又被推到了舆论的风口浪尖上。而当年获得唱歌比赛冠军受到瞩目后,陈松伶却感到自己不适合演艺圈的生活,想以学业为重。但当时希望女儿成为明星为家挣钱的陈妈妈则不同意,甚至棒打女儿进入演艺圈。伤心的陈松伶因此与家人断绝来往20多年。

张铎和陈松伶参加的综艺有哪些 俩人从TVB最惨到人生赢家

更糟糕的是,此时陈松伶的身体也出现了问题,她在这段时间内得知自己身患卵巢瘤无法生育。这样的境况,对于一个女人来说,无疑是一个致命的打击。遭遇众多变故后的陈松伶离开TVB,开始转战内地。07年拍摄《血未冷》时,陈松伶与张铎火速相恋。婚后的陈松伶渐渐淡出人们的视野,安心在家里做起了全职太太。而这一切竟是老公张铎的意思。张铎坦言不愿太太受委屈,称赞陈松伶是个极度纯粹的人,宁愿自己背黑锅也不愿伤害别人,

张铎和陈松伶参加的综艺有哪些 俩人从TVB最惨到人生赢家

他更愿张开翅膀去保护太太,让她做自己喜欢的事情,而不是活在别人的流言蜚语里。在这段姐弟恋中,陈松伶似乎很享受这种“霸道的温柔”。近期两人参加夫妻档真人秀,网友发现,在节目中“炫妻狂魔”张铎从不掩饰自己对妻子松松的爱意,经常分享与陈松伶生活中欢乐和甜蜜的时光。而陈松伶也表示婚后张铎对她非常体贴,所以她现在很享受家庭生活。

推荐文章