设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

经典影片忧郁症电影简介 克斯汀·邓斯特演绎科幻传奇

2016-12-06 14:10 [娱乐资讯] 来源于:

经典影片忧郁症电影简介 克斯汀·邓斯特演绎科幻传奇

《忧郁症电影》剧情简介:浪漫之夜,才华横溢的美丽少女贾斯汀(克斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst 饰)和心爱的麦克(亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd 饰)步入婚礼殿堂,姐姐克莱尔(夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg 饰)和家人们为了她一掷千金,尽心操持。然而莫名的恐慌与悲伤袭上心头,令贾斯汀整晚郁郁寡欢,她的婚姻刚刚开始就已到了破败的边缘,与亲友同事的关系也变得分外紧张。克莱尔试图将妹妹带出忧郁症的困扰,然而收效甚微。与此同时,一颗神秘的小行星正向地球飞速逼近,似乎正是它带来了贾斯汀的忧郁,又似乎那原本郁结心中的烦恼只不过被它释放了而已……

经典影片忧郁症电影简介 克斯汀·邓斯特演绎科幻传奇

尽管克莱尔尽了最大的努力,婚礼由于家庭紧张上升和关系破损失败。原先关系亲密的姐妹俩渐行渐远。在结婚后不久,贾斯汀就患上了忧郁症,姐姐克莱尔试图帮助妹妹将她带出忧郁症的困扰,然而收效甚微。与此同时,天体学家约翰发现,一颗比地球大数倍的神秘流浪行星“忧郁症”正以出乎科学家意料的速度向地球逼近,地球因即将与其发生碰撞而受到威胁。没有一个人能逃得过去。贾斯汀最后在心理上逐渐变为强者,在地球遭受诅咒和被毁灭之前显得异常冷静。

经典影片忧郁症电影简介 克斯汀·邓斯特演绎科幻传奇

克斯汀·邓斯特凭本片荣获2011年第64届戛纳电影节最佳女演员奖。‘她的电影处女作是1989年的由伍迪·艾伦执导的《俄狄浦斯的烦恼》。12岁时,她因出演《夜访吸血鬼》中的吸血鬼克劳迪娅而获得了金球奖最佳电影女配角奖提名。2002年至2007年,邓斯特因在《蜘蛛侠》三部曲中扮演玛丽·简·沃森一角而走红。2010年底,她出演的《所有美好的东西》在北美上映,她也结束了两年的蛰伏期。2011年因出演拉斯·冯·提尔执导的影片《忧郁症》获得第64届戛纳电影节最佳女演员奖。

推荐文章