设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杨桐变形计女朋友蓝欣照片大放送 家庭背景大起底

2018-04-21 19:52 [娱乐资讯] 来源于:

杨桐变形计女朋友蓝欣照片大放送 家庭背景大起底

来自贵州遵义的少年叫杨桐,今年16岁。虽然年龄不大,但是经常抱怨生活好烦躁,想去死。但是杨桐的朋友介绍说,他每次喝醉了就会心情不好,然后就会干这种傻事。原来,杨桐的爸爸妈妈因为早年下岗就自己办起了企业,由于工作实在太忙,就以工厂为家,很少回家杨桐。杨桐一直觉得自己的家像鬼屋一样,他说我家一个人都没有,没有一点生机。原来在外面晃荡几天不回家的杨桐是因为害怕孤单才和朋友在外面彻夜不归,看到这里,不禁又对杨桐有了几分怜悯。杨桐像普通的学生一样,走进了高中的校门,但是,帅气的杨桐很快便吸引了大家的注意,来“参观”杨桐的同学络绎不绝,人气爆棚。但是,声称上学好无聊的杨桐在安静了一会儿就翻窗户逃离了学校。夜幕下的杨桐飞快的骑着车,肆意的穿梭在灯火霓虹的夜色里,像一只黑夜精灵一样。

杨桐变形计女朋友蓝欣照片大放送 家庭背景大起底

朋友眼中的杨桐是大哥,是为朋友两肋插刀的好兄弟。如果听说有谁欺负了自己的兄弟,他就觉得是谁损了自己的面子,他会不顾一切的替兄弟出头。但是,即便是一个把兄弟看的如此重要的人,也有兄弟不敢惹他的时候。杨桐的朋友说,杨桐不高兴的时候最后不要惹到他,否则就会遭殃,果然,下一秒摄像机就“惨遭毒手”。杨桐是一个“不怕死”的少年,所以他醉酒之后疯牛一般冲上天桥、受到挑衅立马抡起石头、面对指责毅然喝下BB霜。杨桐是一个“有保险”的少年,所以他敢把死飞骑成摩托,把网吧刷夜当成生活。

杨桐变形计女朋友蓝欣照片大放送 家庭背景大起底

杨桐是一个极度悲观的乐观少年,所以他面对哥们儿是“靠得住”的桐哥,面对家庭是“管不住”的孩子。但是,即便是一个把兄弟看的如此重要的人,也有兄弟不敢惹他的时候。杨桐的朋友说,杨桐不高兴的时候最后不要惹到他,否则就会遭殃,果然,下一秒摄像机就“惨遭毒手”还能笑着告诉我们“人生就是个电话,不是你先挂就是我先挂”。帅气的侧脸,温暖的微笑,唱歌,弹吉他,白天他是有温暖声线的天使。暴力,网瘾,迷醉,挥霍,轻生,厌学,厌世,和父母难以沟通,他是让父母痛心疾首被逼末路的问题少年。11月28日,变形计2014最新一期迎来一位美男子嘉宾,16岁的少年——《草样年华》杨桐声线温暖,但生活却是孤独、叛逆,对于这位美男嘉宾在变形计2014最新一期的表现令人期待。不过眼尖的观众都发现变形计2014最新一期的杨桐撞脸韩国明星南优贤,下面来对比下杨桐发型PK南优贤帅气造型图片。

推荐文章