设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杨帆非常完美男嘉宾告白牵手了吗 女嘉宾改变初心了吗

2016-12-10 13:48 [娱乐资讯] 来源于:

杨帆非常完美男嘉宾告白牵手了吗 女嘉宾改变初心了吗

贵州卫视《非常完美》最新一期迎来一位知性睿智的女嘉宾艾莉,艾莉风格多变喜欢街舞,舞姿的变化代表着自己的心情。艾莉喜欢阳光开朗,会调动气氛的男孩子。

艾莉是一位来自台湾的女孩,今年28岁,是一名视觉设计师,艾莉的爱情宣言是:“我希望我们是信任彼此,一起成长的一段爱情。你可以跟朋友一起出去玩乐,你不要忘了出门前告诉我一声就好。你可以不送我情人节礼物,但是一定要给我说一句情人节快乐。”

艾莉在现场跳了一段街舞,舞姿性感火热点燃全场。艾莉与男生的互动也是跳了一段街舞,艾莉性格开朗活泼,瞬间调动现场的气氛,连平时冰冷的孙克杰都主动跳了起来。

艾莉对现场的男嘉宾都不是很了解,就选择了三个比较有眼缘的男生,分别是12号男嘉宾宋松、2号男嘉宾林非比、7号男嘉宾蔡乐。

杨帆非常完美男嘉宾告白牵手了吗 女嘉宾改变初心了吗

经过多方面互动之后,艾莉最终心动的男嘉宾是蔡乐,蔡乐的性格比较符合现在所说的暖男。

艾莉是一位看起来冷漠,但是其实是一位性格开朗大大咧咧的女生,多才多艺、喜欢跳舞,对待爱情很期待,但是不盲求、不将就,不接受退而求其次的爱情,要的是两个人彼此认同。

艾莉是一位自然率性的女生,也正是艾莉的率性淳朴很招现场男生的喜欢。艾莉是一位看起来风风火火但是其实心底很柔软的女生。

杨帆非常完美男嘉宾告白牵手了吗 女嘉宾改变初心了吗

女嘉宾的优秀毋庸置疑,但是让人很意外的是杨帆居然为了女嘉宾转身,杨帆自从登上《非常完美》一直都是台柱男嘉宾,不断的被选为心动男生,不断的拒绝各种各样的女生。而此次的转身也是被女嘉宾的随性自由所吸引,对女嘉宾的勇敢表白。

杨帆的表白让人感动,杨帆本人是一位不是很堆积自己语言的男生,在表白的时候紧张到不知道怎样表达,能够让女嘉宾了解自己的多一点。只是可惜女嘉宾的爱情观就是不将就不强求,杨帆的两次表白让女嘉宾感动也愧疚,她最终还是坚持自己的心动男生。可惜女嘉宾并不是自己心动男生蔡乐所喜欢的女生,最后牵手失败。

推荐文章