设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

北上广依然相信爱情萧然结局是什么?萧然是好人还是坏人?

2016-12-12 11:17 [娱乐资讯] 来源于:

北上广依然相信爱情萧然结局是什么?萧然是好人还是坏人?

电视剧《北上广依然相信爱情》中的萧然是好人还是坏人?剧中的萧然是女主黄依然的男友。但是不少观众们从句中发现萧然并不是一个简单的人物。

北上广依然相信爱情中,萧然是王茂的对手兼情敌,黄依然的男友。那么剧中的萧然是好人还是坏人呢?其实萧然和黄依然在一起是有目的的!萧然和黄依然在一起,不过是他一场策划长达二十年的阴谋。所以剧中的萧然算不上好人,是一个坏人哦!

在萧然的人生观中,他一直坚持着要做一个不能够服输的人,故在任何事情方面都会表现得比较极端,必要时不择手段也在所不惜。小编认为萧然的结局应该不会很好!!

《北上广依然相信爱情》是李骏执导的都市情感剧,由朱亚文、陈妍希领衔主演,该剧讲述了婚庆策划总监王茂与职场菜鸟黄依然,在经历了种种矛盾和磨难后,决定携手相伴此生的故事。

《北上广依然相信爱情》将爱情都市剧融入商战元素,使得剧中不单单有在北上广发生的爱情这一条主线,更触及职场“软肋”,将职场中的尔虞我诈一一展现。

推荐文章