设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

佟丽娅大衣裹娃玩快闪 疑似害怕狗仔队抓拍

2016-12-13 17:20 [娱乐资讯] 来源于:

佟丽娅大衣裹娃玩快闪 疑似害怕狗仔队抓拍

12月10日,佟丽娅更新微博,称“这就去包场”,并转发了电影《28岁未成年》官方微博关于电影上映的消息。其实娱乐圈的这些明星们之间都非常的熟悉,当一个人有新作品上映播出的时候,其他人也会帮着宣传宣传,甚至是有些明星会选择以包场的形式支持对方的电影,增加票房数。所以有些人认为官网公布的票房数不是很真实的,而且有的人观看电影都是从网上打折买的,这些票房被算进去的时候不知道是不是按照原价统计的。近日,有媒体拍到佟丽娅穿着名牌大衣现身机场的照片,照片中的佟丽娅还四处张望,并用大衣将孩子包裹的严严实实的,疑似害怕被狗仔队发现进行拍摄。其实很多明星都不希望自己的孩子过早的接触媒体,尽量让孩子远离媒体,不在媒体前露面。

佟丽娅大衣裹娃玩快闪 疑似害怕狗仔队抓拍

由佟丽娅、杨幂等人联袂加盟的综艺节目《真正男子汉》第二季正在热播当中,佟丽娅和杨幂都已经是当妈妈的人了,在体能上肯定不如沈梦辰等人好,特别是佟丽娅刚生完孩子不久。她们在录制节目的时候,孩子还很小,佟丽娅的身体还处于恢复期,特别是在播出的第一期节目中,教官要佟丽娅等人做俯卧撑。由于身体原因,佟丽娅做俯卧撑非常费劲,自始至终都没有做出一个,最后的成绩也是零个,但是佟丽娅全程都在地上撑着,并没有偷懒的迹象。

推荐文章