设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

linkinpark解散了是真的吗? 曾是全球领袖团队

2016-12-15 17:55 [娱乐资讯] 来源于:

linkinpark解散了是真的吗? 曾是全球领袖团队

麦克在博客里还特意强调,他以FM的名义出专辑,并非预兆着“联合公园”即将解散,他说:“身在一个有着全球3500万张销售的乐队里,要如何把自己置身于这个光环底下? 身为“联合公园”乐队(Linkin Park)首脑及主唱之一的麦克(Mike Shinoda),将化名为Fort Minor(简称为FM),在下月22日推出他的首张个人革命性专辑《The Rising Tied》。这里说“联合公园”改名似乎有点不太恰当,其实只是主唱麦克以个人的名字,组成这支名为“FM”的一人乐队,炮制出完全属于他个人理想的音乐。这种乐队成员独立化名出专辑的形式,在国外其实相当普遍。此外,麦克在博客里还特意强调,他以FM的名义出专辑,并非预兆着“联合公园”即将解散,麦克表示:“身在一个有着全球3500万张销售的乐队里,要如何把自己置身于这个光环底下,却还能不断持续成长?”把自己置身于另一个新的环境,激发出新的创作灵感,这确实是一个音乐人的聪明之举。另一方面,麦克还透露,目前“联合公园”本身也在准备全新专辑,预计在明年初将会有新作推出。 所以说 不会解散的。 

linkinpark解散了是真的吗? 曾是全球领袖团队

林肯公园,新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,是这个时代独一无二的混种音乐霸王。林肯公园认为“混合理论”就是乐队努力的目标,乐风融入另类摇滚、嘻哈节奏、炫丽的电子乐等元素,成为了摇滚乐E世代的精神堡垒。林肯公园的现场,是一种低调的摇滚震撼。和很多重金属乐队不同的是,他们从不以发泄为借口而滥用粗俗字眼;相反地,他们执着于将沮丧、痛苦和孤独的情绪转移到强大的音乐中,因此专辑中的歌曲大部分都传递着积极意义,带给世人宣泄、纾解和治愈的力量。

linkinpark解散了是真的吗? 曾是全球领袖团队

乐队成员在工作中的团结一致,在音乐上的积极追求,在生活上的低调纯粹,在公益上的不懈努力,都使得这支乐队显得如此的特别,充满阳光。甚至曾对年轻人音乐一无所知的联合国秘书长潘基文,都成为了他们的忠实歌迷。执着追求信仰,低调博采众长。林肯公园出道至今,不断挑战自我,突破音乐界限。在世界范围内不仅引发着混合音乐风暴,也激励着不甘人后的年青人们发现自身力量。在他们的身后,是年青人自由、博大、包容的精神世界。

推荐文章