设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

我的二哥二嫂演员表王荔饰演者是谁? 女演员吴绮嘉敢爱敢恨

2016-12-15 18:51 [娱乐资讯] 来源于:

我的二哥二嫂演员表王荔饰演者是谁? 女演员吴绮嘉敢爱敢恨

我的二哥二嫂演员表王荔饰演者是吴芳。由著名导演刘家成执导,实力派演员于震、郝蕾、于洋、吴绮嘉联袂主演的温情大戏《我的二哥二嫂》已在辽宁卫视、天津卫视两家卫视热播。剧中,新晋女演员吴绮嘉在剧中饰演的王荔,性格傲娇,敢爱敢恨,是个不折不扣官二代,自信而直率的她一上来对就于震饰演的二哥展开了猛烈的追求,几经周折之后,最终和于洋饰演的大哥修成正果。《我的二哥二嫂》以上世纪70年代末至改革开放前这一段的社会环境为背景,以一段曲折离奇的爱情故事为主线,讲述了在那种特殊的时代背景下一家人悲欢离合的故事,同时通过对兄弟姐妹之间的感情纠葛和爱恨情仇的描写,折射出那个时代不同的人对爱情、事业、前途的不同理解和追求。

我的二哥二嫂演员表王荔饰演者是谁? 女演员吴绮嘉敢爱敢恨

《我的二哥二嫂》讲述了知青周武与农村姑娘李英姿之间感人的爱情故事,于震与郝蕾上演了一段上世纪七八十年代的温情励志故事,带给观众爱情方面的启示。这部剧告诉了观众,爱情也是一种信仰,当代能够坚守信仰的人越来越少,希望人们能够寻回内心深处的那一些纯真。观众看了片头之后,都不认为这是一个爱情故事,可在深入故事以后,真正感受到了里面表现出来的纯粹爱情。二哥和二嫂对物质要求不高,本本份份过日子,坚守他们的爱情。他们虽然三年没见面,但是依旧相信能够在一起,并且拼命想在一起,对美好感情的向往和追求让人感动。

我的二哥二嫂演员表王荔饰演者是谁? 女演员吴绮嘉敢爱敢恨

周武演员 于震周家老二,周文的弟弟,李英姿的丈夫,是个勤劳刻苦,知恩图报且相当有血性的乡村知青。在恢复高考的第二年,为了改变命运而刻苦学习并最终中榜,虽然在亲情方面受到了打击,并与大哥周文关系紧张。但一直心向善的他最终挽回了亲情也收获了成功。李英姿演员 郝蕾周武的妻子,是个敢作敢当、直率又泼辣的乡村女子。为爱大胆、为事业奋不顾身,在与周武定亲之后便对其不离不弃,即使经历了不少磨难也一直坚定不放弃,最终如愿走到了一起,并事事为周家着想,是个贤惠善良又爱得激烈的女人。

推荐文章