设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

谢娜抱阿雅女儿照片流出 张杰夫妇当实习奶爸

2016-12-15 22:22 [娱乐资讯] 来源于:

谢娜抱阿雅女儿照片流出 张杰夫妇当实习奶爸

在即将过去的2014年中,谢娜几次被传怀孕,如今谢娜抱着阿雅的女儿Ava合照,又被网友“催生”了。今日,谢娜在网上转发了抱着阿雅女儿的照片,照片中阿雅女儿大眼睛很萌,而谢娜则一脸微笑显母爱,谢娜还搞笑的表示:“终于和干女儿正面对决了,结果就是她在跳跳椅上一直跳,因为动作过于重复,我看睡着了,据说睡了近四十分钟……醒了以后干女儿好像对我有点疏远……”看到此图后,网友们纷纷表示“娜姐,生个玩自己的,人家的终究是人家的!”“喜欢的话就和杰哥生一个小笼包!”2月2日中午,阿雅在微博晒出谢娜和张杰抱着孩子,当实习爸妈的照片,并称“实习好爸爸好妈妈!干爸唱歌,女儿都听醉了,痴痴的望着干爸,看来小杰多了1个年纪最小的星星呀!”

谢娜抱阿雅女儿照片流出 张杰夫妇当实习奶爸

照片中,谢娜抱着阿雅的孩子,张杰在一旁看着逗乐,画面温馨。微博曝光后,不少网友催着谢娜张杰努力一点,赶紧也生一个宝宝,“张杰谢娜还不抓紧”,“那么喜欢孩子,你俩就赶紧生一个呗!”也有网友说阿雅女儿太抢镜了,天生就是一个表情帝,“阿雅,你女儿看杰哥的表情也真是醉了,好萌!”谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国内地主持人、歌手、演员。

谢娜抱阿雅女儿照片流出 张杰夫妇当实习奶爸

1998年毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)表演系。1996年拍摄第一部电影《青年刘伯承》,之后相继主演了电影《娜娜的玫瑰战争》、《笑功震武林》和《快乐到家》等影片。2002年因主持综艺节目《快乐大本营》而成名,之后曾主持过《百变大咖秀》等节目。2005年,发行第一本书《娜是一阵疯》,之后相继发行了《娜写年华》和《娜么快乐》。

推荐文章