设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

灿烈综艺roommate大获好评 世镐献吻孔令奇

2016-12-16 12:14 [娱乐资讯] 来源于:

灿烈综艺roommate大获好评 世镐献吻孔令奇

据韩国《亚洲经济》报道,27日,早前据韩国SBS电视台方面透露,“EXO灿烈日前最终确定以固定成员的身份出演综艺节目《Roommate》。”据了解,灿烈先前曾参加过SBS《丛林的法则in密克罗尼西亚》,凭借其自身积极的活动参与性和优秀的社交性,深受观众的喜爱。作为《Roommate》唯一一位男团成员,引发粉丝及观众的期待。另外,《Roommate》是以“Share House”为题材,主要拍摄10多名男女艺人在同一屋檐下日常生活的综艺节目。演员李东旭、徐康骏、朴珉宇、申成宇、曹世豪、2NE1 朴春、After School NANA、格斗选手宋佳妍、模特李素拉等都加盟该节目。10日Roommate官方Twitter发布了一张EXO成员灿烈与曹世镐的合照,正式两人成功逃出酒店的自拍照。

灿烈综艺roommate大获好评 世镐献吻孔令奇

4日,首播的新综艺节目《Roommate》中,灿烈,赵世浩和同事南昌熙来到宿舍,双方打过招呼之后回到各自的房间后,两人就开始给灿烈的房间打玩笑电话。突然响起的电话铃声吓到了灿烈,随后他接起电话。赵世浩立马挂掉电话,灿烈听到挂掉的声音后就开始笑起来。随后,南昌熙又再次打电话过去,并问道:“是中国饭店吗?”灿烈也附和回答说:“是的。”灿烈的回答瞬间让南昌熙感到惊慌,说道:“他说是中国饭店呢。”灿烈听到后一个人再次爆笑起来。看了首播的粉丝们爆笑不已,“灿烈太聪明了啊!”,“节目真不错,很好看。”等等。

灿烈综艺roommate大获好评 世镐献吻孔令奇

因为纪念合宿100天,《Roommate》的成员们分为台湾队与日本队,展开了三天两夜的“国际合宿”计划。而台湾队的成员碰上EXO正在台湾举行演唱会,所以才会有此计划,想要“拯救”灿店。看着曹世浩带来的各种面具面罩最后灿烈还是选择放弃,从后门出逃。上周播出的韩国综艺《roommate》第140810期中,EXO灿烈在舍友曹世浩、Nana、李素拉等协助下,成功从酒店后门绕过众多粉丝逃脱,据悉这也是灿烈在国外首次自由行动,兴奋之情溢于言表。而世浩也在孔令奇的帮助下举办了2000多人的粉丝见面会,没想到会有如此效果的世浩当场落泪,激动献吻孔令奇隔空表白Nana。

推荐文章