设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

徐帆火拼王祖蓝 吃柠檬大秀一字马

2016-12-23 18:29 [娱乐资讯] 来源于:

徐帆火拼王祖蓝 吃柠檬大秀一字马

综艺节目《王牌对王牌》节目改走宫廷风,徐帆扮演“纯元皇后”亮相,与“四阿哥”谢娜、袁姗姗等组成“婉约美女队”,PK“八阿哥”王祖蓝带领的 “豪爽美女队”。节目中,众人需在“美食礼仪环节”中用尽可能优雅的姿态吃完节目组准备的神秘美食,不论抽中什么都得吃完,令他们一次性把酸甜苦辣都尝了个遍。嘉宾在品尝“美食”时也是表情各异,王祖蓝和徐帆还在最后阶段单挑起了吃柠檬,令一旁的主持人沈涛[微博]都忍不住大呼,“近距离看得我牙根都酸倒了。”而徐帆也在火拼之后直言,“我是把一周里的维C都补完了。”两人分别吃了多少柠檬,今晚节目中即将揭晓。除了大吃柠檬,节目组还在接下来的环节中设置了体能接龙。徐帆更是下叉大秀一字马,另观众惊讶不已纷纷表示,“完全没想到”,“帆姐也太拼啦!”

徐帆火拼王祖蓝 吃柠檬大秀一字马

对于演员来说,拼演技还只是基本功,每一位能站在舞台上的“美人”背后除了对表演的努力,还得具备勇于挑战的勇气。节目中,众位“美人”在“美食礼仪环节”必须用尽可能优雅的姿态吃完节目组准备的“神秘美食”,不论抽中什么都得吃完,令“美人”们一次性把“酸甜苦辣”都尝了个遍。节目中,第一个要品尝的“美食”——生辣椒就让所有“美人”花容失色。

徐帆火拼王祖蓝 吃柠檬大秀一字马

而负责挑战的袁姗姗毫不犹豫地开嚼,瞬间就被辣得泪流满面。之后张歆艺更是硬生生地啃完了一整个苦瓜,看得台下的邓萃雯都忍不住怀疑“那个是生的吗?”张雨绮更是仿佛感同身受直抽凉气。除了苦和辣,其他嘉宾在品尝“美食”时也是表情各异,王祖蓝和徐帆还在最后阶段单挑起了“生吃柠檬”,令一旁的主持人沈涛都忍不住大呼:“近距离看得我牙根都倒了。”

推荐文章