设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

莫文蔚晒和老公17岁初恋照 网友追忆青春送祝福

2016-12-23 20:54 [娱乐资讯] 来源于:

莫文蔚晒和老公17岁初恋照 网友追忆青春送祝福

4月8日,歌手莫文蔚晒17岁时和老公的合照以及现在两人的合影。照片中,莫文蔚穿着短裤短袖,一头时尚卷发,笑容甜蜜幸福,和老公相拥站在桥上,看上去非常的青涩。另外一张是两人现在的,依然是同一个地方和同一个人,唯独比那时成熟了许多。此照片曝光后,感动众网友,网友纷纷留言祝福。照片中,莫文蔚穿着丹宁短裤短衣,短卷发,露齿大笑,活泼俏丽,与昔日的初恋今日的老公甜蜜相依尽显幸福。而另外一张是两人现在的合影,同一个地方和同一个人,相对于往日的青涩两人都成熟了许多,感觉更踏实温情。微博发出后,引得网友们热议并感叹青春过往,并纷纷留言,称:“最幸福的事就是多年之后嫁得还是初恋。”也有网友称:“这种发自幸福的笑是那些在红毯上拼命假笑的人装不来的。”更有网友感叹道:“原来的地方都已经改变,你还在我身边。”

莫文蔚晒和老公17岁初恋照 网友追忆青春送祝福

据悉,莫文蔚和老公Johannes两人是在17岁在意大利读书时相识,相恋一年后,两人分手。2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管。两人2011年底在意大利结婚。莫文蔚曾坦言没想到还能与初恋再续前缘,虽然对方已经是三个孩子的父亲,但自己并不在乎当后妈。

莫文蔚晒和老公17岁初恋照 网友追忆青春送祝福

据悉,莫文蔚老公Johannes,德国人,1970年出生,现任职于德国金融业高层主管,莫文蔚的初恋男友,1987年在意大利读书时与莫文蔚相识,后分手。曾有一次失败婚姻,育有3个子女。莫文蔚于2011年6月18日晚台湾金曲奖颁奖礼上宣布婚讯,并于当年10月1日在意大利佛罗伦斯与德国籍初恋男友Johannes举办浪漫婚礼。

推荐文章