设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

林志玲夜会神秘男 盛装打扮引起众人关注

2016-12-26 12:02 [娱乐资讯] 来源于:
林志玲夜会神秘男 盛装打扮引起众人关注

据台湾媒体报道,林志玲平安夜和家人大团圆!她24日和奶奶、爸爸妈妈、弟弟一家前往晶华酒店聚餐,全家大小此刻相聚在一起十分温馨,有民众目击,还有一名男子和她互动亲密,引起众人关注!林志玲夜会神秘男 盛装打扮引起众人关注

据媒体报道,林志玲被直击和家人、朋友在晶华酒店二楼的Robins牛排餐厅用餐,全家人聚在VIP包厢十分隐密。她和家人用晚餐后陆续离开酒店,身上穿着深V黑色薄纱洋装,一路上和妈妈吴慈美十指紧扣,像小女孩撒娇非常可爱,而之前现身包厢令人好奇的神秘男子没有同行离开。

除了家人以外,林志玲身边还有女性友人和一位神秘男子在场,她表示女友人是李小姐,另外一位男性是朋友。而她这次外出聚餐盛装打扮,有别以往和家人团聚穿着随兴,因此引发相亲、交往联想,对此她否认:“只是朋友,不要写错。”有关男子身份没有多做解释。

推荐文章