设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

关悦携女儿探班佟大为温馨 其一家人幸福令人羡慕

2016-12-30 10:39 [娱乐资讯] 来源于:

关悦携女儿探班佟大为温馨 其一家人幸福令人羡慕

近日,关悦带着两个女孩一同前往剧组探班佟大为,而这也是“传说中”的二女儿首次曝光。报道中称,近日关悦到佟大为所在的剧组探班,跟在身后的是两位可爱姑娘。漂亮的大女儿早在去年就已在公众面前曝光,而另一个姑娘疑似佟大为从未公开的爱女。佟大为对两个女孩都是爱意有加,举手投足间透露着亲情,估计多日不见很是想念。俩萌娃都身着粉衣,在落地窗之处把弄窗帘,充满童趣,还相伴远眺,大方可爱。早前黄晓明在为影片《中国合伙人》造势时,就在采访中透露佟大为有两个女儿,并盛赞对方是好父亲,“佟大为绝对是好爸爸,说起两个女儿都开心得不得了,经常拿手机给我看。说‘我的宝贝啊,你赶紧啊’。确实很羡慕他,很漂亮的,女儿很可爱,完全把她们当宝贝,时时刻刻显露出父爱,都快溢出来了。”

关悦携女儿探班佟大为温馨 其一家人幸福令人羡慕

从《虎妈猫爸》中的罗素,到《我的宝贝》中的袁晓凡,佟大为在荧屏上塑造了经典的“超级奶爸”形象,现实生活中,为了保护女儿,佟大为也是一个操碎了心的好爸爸,在如何带孩子的问题上,佟大为有自己的“套路”。日前,在北京首都机场遇到了演员关悦和女儿佟含月。当天,关悦身着休闲牛仔裤、白色T恤、头戴鸭舌帽,女儿佟含月梳着两个麻花辫与母亲穿上了亲子装,模样俏皮可爱。

关悦携女儿探班佟大为温馨 其一家人幸福令人羡慕

乘坐商务车抵达机场后,佟含月率先下车,这时关悦发现女儿的鞋带开了,立即俯身为其系鞋带,不难看出平日里对女儿也是照顾有加。悉心整理一番后,母女二人一人拿着一个行李箱进入机场。走进机场大厅后,关悦忙着发微信,疑似与老公佟大为隔空传情。随后,母女二人来到值机柜台办理手续进入安检口,小含月全程乖巧地跟在妈妈身后,十分懂事。据了解,近日佟大为正在外地拍戏,关悦此次带着女儿外出很可能是刻意去外地探班佟大为。

推荐文章