设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

王君平的老公陆涛是谁 丑小鸭变白天鹅的经历令人羡慕

2016-12-30 10:41 [娱乐资讯] 来源于:

王君平的老公陆涛是谁 丑小鸭变白天鹅的经历令人羡慕

王君平原本只是一个默默无闻的礼仪小姐,因为一次机缘巧合之下去到赵本山的活动现场,并且在那里担任礼仪小姐,而被赵本山意外赏识。赵本山推荐她去报考辽宁大学本山艺术学院,从此以后王君平就从一个普通路人变成了东北地区一颗闪亮的新星。王君平在本山艺术学院读了不到一年,就被赵本山邀请她拍摄电视剧《乡村爱情》,随后又拍摄了赵本山的多部影视作品,如《本山快乐营》、《掌门女婿》等,王君平因外形靓丽而一度被网友们热搜,有关于王君平的各类绯闻也开始在名大网站上流传。关于她王君平和赵本山的关系到底是什么?还有王君平的老公是谁是观众们最为好奇的新闻了。开始王君平当礼仪小姐,被赵本山发现,于是就考进了本山艺术学院,当她还是一名大一新生时,被邀请出演电视剧《乡村爱情》,在剧中出演王小宝饰演的王长贵的女儿香秀,她是村里卫生站的护士,李大国的老婆。在电视剧《乡村爱情》中,她的老公是李大国,现实中还没有结婚。

王君平的老公陆涛是谁 丑小鸭变白天鹅的经历令人羡慕

王君平温柔大方,惹人怜爱。她在《乡村爱情》饰演的角色“王香秀”给观众留下深刻印象,随着《乡村爱情》的播出被全国观众认识,可以说是一夜成名。荧屏上的她给人的印象总是青春靓丽,温婉可人,但生活中她并不爱打扮,经常素颜逛街。在赵本山搞活动时,王君平担任礼仪小姐。活动结束后赵本山问她是否对表演有兴趣,她回答有兴趣,之后考进了本山艺术学院。

王君平的老公陆涛是谁 丑小鸭变白天鹅的经历令人羡慕

王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿“王香秀”;2008年参演电视剧《乡村爱情2》;2009年参加拍摄栏目剧《本山快乐营》;2010年与张译主演《掌门女婿》[2] ,在剧中饰演外形靓丽的“小梅”。2013年参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹“陆慧英”。

推荐文章