设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

龚琳娜评王菲走调 观众对于王菲的表现评价不一

2017-01-03 22:30 [娱乐资讯] 来源于:

龚琳娜评王菲走调 观众对于王菲的表现评价不一

47岁的王菲,昨晚时隔4年再开个唱,只开唯一一场。歌是王菲亲自挑选,音调几乎没有改动,当中也不乏大家熟悉的歌;还有谢霆锋提供技术协助、通过虚拟实境(VR)技术,为王菲提供全球首次全景360网上直播。

整个live show,超过二千万人收看,声音画面没有问题,堪称完美流畅。当然不得不提是窦靖童的和音,母女同一时间做了一个“互指”手势,心领神会一笑,这一瞬动人得令人感动。

此外,观众对于王菲的表现评价不一,大多粉丝激动表示演唱会十分超值,全场点赞。但在网上观看王菲演唱会直播的网友,却有不少大吐槽王菲高音跑调,甚至将其形容为车祸现场。对此,歌唱家龚琳娜也对此做出了自己的点评。

歌手龚琳娜看后直言,“昨晚看了这个,我很难过。音色丢了,气息没了,音准走了……唱歌好不好与过去的成绩无关,与今天的感冒无关,与是不是坚持不懈的专注和努力有关。”

推荐文章