设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

龚琳娜评王菲遭攻击 回应:以事论事 观点不变

2017-01-04 09:35 [娱乐资讯] 来源于:
原标题:龚琳娜评王菲遭攻击 回应:以事论事 观点不变

龚琳娜评王菲遭攻击 回应:以事论事 观点不变

“我和先生老锣在网络上已经看到了王菲团队的回应和她的粉丝对我们的谩骂,已经不是正常的批评了,变成了人身攻击。但是,我们批评王菲上海个唱的观点不会变。我们是以事论事,正常的文艺批评。我们不怕骂。”

2017年1月3日早上8时许,针对王菲团队和她的粉丝强烈不满龚琳娜和丈夫对王菲上海个唱的严厉批评的事电话采访龚琳娜。

龚琳娜心态很好,面对王菲团队和粉丝对她的攻击,龚琳娜没有以牙还牙,而是心情平静。她对此独家回应道:“王菲首先是一个很优秀的歌手。她过去演唱的许多经典歌曲,我和老锣一直很欣赏。过去,我在给一些给年轻学生讲课时,从音乐专业角度,还曾专门分析赞美王菲的先进唱法。但是,这次上海个唱,王菲有多首歌曲她确实没有唱好,不在状态上。走音、跑调、气息控制不好。显然,在开个唱之前,王菲没有好好准备。我们事实事求是地从纯音乐专业角度,对王菲上海个唱进行了善意的批评。我和老锣并没有做错。对一场音乐会,进行公正和真实的评论和批评,在音乐界是很正常的事情。对王菲女士上海个唱的批评,我们没有任何恶意。我们说的都是真话,是客观的音乐评论。因为毕竟歌迷花了那么多钱买门票观看个唱,要对歌迷负责任。”

2017年新年第一天,龚琳娜和她的丈夫、德国著名音乐人老锣,在观看了王菲2016年12月30日晚上海个唱的视频直播后,公开向王菲开炮,严厉批评王菲上海音乐会演唱会跑调走音。老锣更是直接批评王菲已经不是专业歌手。那么高的票价,唱得不认真,简直是在欺骗观众。

王菲团队和王菲的粉丝看了龚琳娜夫妇的批评后,对龚琳娜强烈不满。有冷嘲热讽龚琳娜的,有骂老锣是大傻瓜的,还有粉丝干脆直接谩骂龚琳娜是“粪老师”!原本是一场音乐界的文艺批评,演变成了一场骂战。

龚琳娜针对王菲粉丝直接谩骂龚琳娜是“粪老师”,没有发火也没有对骂:“我很理解王菲的粉丝们的心情。他们从心里喜欢王菲,希望王菲完美。但事实是,王菲这次确实在上海没有唱好。我们不能像皇帝的新衣里那样看问题。王菲本身是一位很的优秀歌手,她只是这一次在上海没有唱好。但我相信,她下一次个唱,一定会唱好。”

“老锣面对王菲的粉丝的谩骂,是什么态度?”

龚琳娜在电话里笑着说:“老锣是一个幽默风趣的音乐人。王菲的粉丝骂他,他当闹着玩儿。不和人家对骂,也不发火。老锣很理解王菲的粉丝对他的不满。但他对王菲的个唱是善意的音乐批评和评论,没有任何恶意。”

推荐文章