设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣

2017-01-06 16:16 [娱乐资讯] 来源于:
高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣王菲开演唱会的争议颇多啊,不管是还没开唱前的,黄牛票价,还是开唱后出现的失误,都被紧紧抓住不放!下面一起了解下详情吧!12月30日,王菲“幻乐一场”演唱会在上海举行。因为现场出现走音问题,自演唱会后遭到持续热议,歌手龚琳娜在微博上评价王菲音色丢了,气息没了,引来不少争议。有人认为龚琳娜就事论事,但也有人认为龚琳娜是为了自己的音乐会炒作。因为在炮轰王菲后不久,龚琳娜便开始宣传起自己的相关活动。但也有不少音乐人站出来力挺王菲,认为现场的演唱并无大问题,不知道为什么那么多人揪着不放,音乐人高晓松就是其中之一。

高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣此前,龚琳娜通过微博对王菲走音提出了批评,龚琳娜先生老锣以《明星会过气,艺术会永存》的文章,批王菲不再是努力的歌声。高晓松站出来力挺王菲,老锣直接开炮批评高晓松:“粗俗!”于是1月5日晚,龚琳娜通过微博炮轰高晓松,写道:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛‘皇帝的新衣’要穿多久?”高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣高晓松挺王菲遭炮轰 龚琳娜嘲讽:皇帝的新衣此微博曝光后,迅速引起网友围观和热议,网友的观点两极分化,有网友表示赞同,称:“忠言逆耳,良药苦口。”也有网友质疑龚琳娜夫妇是在蹭热度,炒作痕迹明显。更有网友指出龚琳娜是忘恩负义,当年《忐忑》一曲未红时,王菲是在微博上替龚琳娜宣传的第一人,后来才引起大众的关注。可以说,王菲是《忐忑》走红的大功臣。现在龚琳娜夫妻俩却紧抓着王菲不放。

推荐文章