设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

关晓彤主演《年年得福》 讲述听不到的爱尝得到的暖心故事

2017-01-07 01:12 [娱乐资讯] 来源于:

关晓彤主演《年年得福》将播。随着年龄增长,我们或多或少都患上了说爱尴尬症。这个冬天,国民闺女关晓彤献上贺岁微电影《年年得福》,一起讲述“听不到的爱尝得到”的暖心故事,带领大家重温小时候的甜蜜记忆。谈起学霸女儿今年以双第一考上北电,关妈妈称,真是松了一口气,生活都改变了,“我给她很宽松的生长环境,她脑洞大开和我们的教育有关”。

关晓彤主演《年年得福》 讲述听不到的爱尝得到的暖心故事

关晓彤和妈妈

被公认为演技派花旦的她在作品《年年得福》中演技精湛,深情演绎母女间的温情点滴。关妈妈带来了一段探班女儿的花絮视频。在妈妈面前,关晓彤秒变小甜心,频频撒娇。

为了满足观众的期待,关晓彤与妈妈也现场再现写“福”场景,把在场人员拉回小时候和妈妈学写字的记忆中去。此外,母女二人互喂巧克力大秀甜蜜母女情,并邀请现场人员一起互动。

此前曝光的一组微电影海报就已经吊足了大家的胃口。回家、离别、拥抱及思念四个场景串起的故事线,引起了大众对微电影情节走向的期待。海报中关晓彤小丑角色形象的突破,更是让广大网友们百般好奇。由关晓彤饰演的这部微电影,旨在关注父母与子女的亲疏关系,希望借助微电影这一契机引起大家的共鸣,在春节期间回家多多陪伴父母,带去一份温情。

在谈到是否会对父母勇敢说爱的问题时,关晓彤坦言,她与妈妈在这一点并没有尴尬,“我们相处特别好,她把我当妹妹。我可能不好意思说妈妈我很爱你,但有其他方式,比如亲妈妈一口”。

更多关于关晓彤主演《年年得福》 讲述听不到的爱尝得到的暖心故事- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

推荐文章