设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

疑陈思诚出轨对象是谁? 女方"小齐齐的大世界"资料被扒

2017-01-09 17:56 [娱乐资讯] 来源于:

疑陈思诚出轨对象是谁? 女方"小齐齐的大世界"资料被扒

9日,卓伟高徒名为“狗仔大圣”的账号在微博爆料,陈思诚被拍到深夜与两个女星共处一室,疑似在佟丽娅孕期内出轨。据曝光的视频显示,陈思诚当晚和众人在某KTV唱歌,散场后和一女子前后返回酒店,凌晨0:49和2:58的时候,该女子和另外一个女生先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟换成了浴袍。“狗仔大圣”表示当晚在房间门口等到6点多都不见女生走出房间,第二天中午陈思成才出了酒店去片场,也就是说基本上可以确认陈思诚是留两名女生在房间过夜了。

随后,进入陈思诚房间的一女星被曝出微博名为“小齐齐的大世界”,曾出演《西游记之女儿国》。另外,2014年1月16日,陈思诚佟丽娅大溪地完婚,并于2016年喜得一子,取名为朵朵,网友:希望这个消息不是真的,丫丫那么善良的一个人,如果陈思诚真的是在孕期出轨的话那就是渣男了!

推荐文章