设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

陈思诚出轨嫩模齐齐是真的吗?丫丫佟丽娅对陈思诚出轨态度是什么?

2017-01-10 11:44 [娱乐资讯] 来源于:
陈思诚出轨嫩模齐齐是真的吗?丫丫佟丽娅对陈思诚出轨态度是什么?

当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。随后两人的身影在该酒店27层的总统套房被抓拍。据网友进一步爆料称,该酒店27层就一个房间,不存在走错的情况。

曝嫩模与陈思诚过夜

此外,网友还进一步透露称,陈思诚当天和佟丽娅是一个剧组,佟丽娅之前也住在这个房间。当天陈思诚从KTV出来后,佟丽娅并没有回酒店。两位女子先后进入房间,到第二天中午都没有离开酒店,只有陈思诚中午离开酒店赶去剧组拍戏。

随后,就有人爆料称其中一女子曝其实嫩模齐齐,女方大眼水嫩,美腿细长,与baby有些相像。据悉,该女子参演过由赵丽颖主演的西游记女儿国。据悉,在当时的选拔中,管乐、姜析源、齐琦、孙若淇,何昕霖、何妙言、杨梓邑、冷易桐八位选手,将在电影中出演七名女官。

据悉,陈思诚与佟丽娅系2014年1月16日在大溪地举办婚礼;2016年1月30日,佟丽娅在微博公布宝宝出生。现在陈思诚与佟丽娅的孩子不满一岁。消息一出,引起一片哗然,毕竟6日,陈思诚还曾发文隔空向佟丽娅示爱呢,现在就被抓包了,实在变化也太快了!

那么对于陈思诚出轨一事,佟丽娅是个什么态度呢?或许我们可以从她之前的采访中一窥端倪。她曾在一次访问中表示,对于婚外情,只要对方回家就好。如此隐忍和大方,难怪即使和老公在同一个剧组,也挡不住老公偷腥的脚步啊!

曝嫩模与陈思诚过夜,如今现场直击曝光,小三初露端倪,佟丽娅到底能否像自己曾经说的那么淡定呢?现在回顾陈思诚关于“婚外情”的说法,简直就是对现在情况的最佳说明。他曾说,对于婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离,每个人都有。现在,轮到他了而已……

推荐文章