设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《大唐荣耀》崔彩屏是好人还是坏人?崔彩屏结局是什么?

2017-01-11 14:40 [娱乐资讯] 来源于:

《大唐荣耀》崔彩屏是好人还是坏人?崔彩屏结局是什么?

虽然在电视剧《大唐荣耀》,崔彩屏是个配角,但是崔彩屏却是推动剧情非常重要的一个角色。作为广平王李俶的妃嫔,有不少网友好奇她的最终结局。

据悉,《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。

《大唐荣耀》剧中,崔彩屏,出生皇族名门,娇艳夺目,从小到大最重要的事情便是成为李俶王妃,专情之至。

因为崔彩屏杨玉环的外甥女,母亲是韩国夫人,背后有姨母杨玉环和舅舅杨国忠撑腰,所以为人专横娇纵。后嫁给心爱之人广平王李俶。

剧中,崔彩屏被张贵妃所迷惑,为了争夺太子妃位使尽了各种坏手段,是皇宫中沈珍珠的对手,并且多次折磨沈珍珠,包括阴谋将其烧死,不过崔彩屏并不是女将军独孤靖瑶的对手,最后也失去了自己的地位。

崔彩屏为了李俶这个男人付出了一切也没有得到爱情,为爱情不择手段,可以说是一个坏女人,也是一个悲情的人物。

而这个令人生恨的角色,由汤晶媚扮演。汤晶媚,出生于江西省萍乡市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。

2010年,汤晶媚出演青春军旅剧《我是特种兵》,自此开始演艺事业。2012年参演草根抗战喜剧《民兵葛二蛋》。2013年出演近代革命剧《十送红军》,同年主演校园青春电影《我的青春蜜友》。

2014年,汤晶媚参演年代战争剧《少帅》,在剧中饰演少帅二夫人谷瑞玉。2016年汤晶媚参演古装玄幻剧《青云志》,在剧中饰演狐仙三尾。

而“泪痣美人”汤晶媚凭借其优越的自身条件、良好的悟性以及精湛的演技,被称赞为“仿佛见到了现实版的林青霞”。

推荐文章