设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

陈思诚前女友是谁?陈思诚曹曦文为什么分手?曹曦文陈思诚交往史曝光

2017-01-11 15:32 [娱乐资讯] 来源于:

陈思诚前女友是谁?陈思诚曹曦文为什么分手?曹曦文陈思诚交往史曝光

2000年,曹曦文出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。曹曦文是一位有灵气的艺人,多年的沉浮历练让她有了更多的知性和通达。她的形象时尚气质清纯,不过最近又陷入了陈思诚的出轨门,让人极为尴尬。

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2008年9月,曹曦文与陈思成相恋。因为曹曦文想结婚,两人性格不合,陈思成不同意,2011年3月两人最终分手。

曹曦文陈思成曾经爱的那么深,最后却分手了,大家表示不太理解。今日我们就来揭秘曹曦文陈思成当年分手的原因吧。相恋之后,和所有情侣一样,曹曦文陈思成也曾发生过矛盾、经历过考验,都是聚少离多所致,所以陈思成和曹曦文都没有对外公布恋情。

网络上有传闻称,曹曦文陈思成分手之后,嫁给台湾富商,并在上海秘密结婚生女,现女儿已经4个多月。问及此事,曹曦文不愿意透露太多细节,只说自己“现在很幸福”。提及自己当单亲妈妈的经历,曹曦文表示:“一个人抚养孩子,确实特别不容易,也有心酸,但我告诉自己要坚强,要做个快乐的单亲妈妈。”

推荐文章