设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

李易峰任爱心大使 春蕾计划具体是做什么的

2017-01-11 16:28 [娱乐资讯] 来源于:

李易峰任爱心大使 春蕾计划具体是做什么的

李易峰从中国儿童少年基金会秘书长朱锡生手中接过荣誉奖牌。优秀春蕾女童代表、北京大学法学院研究生肖娇向李易峰送上象征春蕾女童的雕塑“溪水清清”。并感谢李易峰哥哥对“春蕾计划”的爱心呼吁和资助。

李易峰表示,帮助女童实现梦想的路上离不开每个人的关注和奉献,希望通过自己的力量为更多女童插上梦想的翅膀。

据悉,这是“春蕾计划”首次在国内文艺界别授予爱心传播大使荣誉。春蕾计划是一项旨在改善贫困地区办学条件,帮助因生活贫困而辍学或濒临辍学的女童重返校园接受学校教育的爱心工程。李易峰任爱心大使 春蕾计划具体是做什么的

今日李易峰成为其代言人,并获中国儿童少年基金会授予“春蕾计划爱心传播大使”荣誉称号。希望更多的人可以关注“春蕾计划”,也希望更多的爱心人士投入到这份爱的事业中。

席间,一名代表与李易峰交换礼物,李易峰笑言“这是从家带来的”,谈到此次来妇联参加活动,他微笑表示:“身边女性工作人员有如回家的感觉!”新春将至,李易峰坦言已经为工作人员备好春节红包,他也会跟往常一样庆贺新年。

推荐文章