设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

李易峰任爱心大使 帮助女童踏上梦想之路

2017-01-11 16:33 [娱乐资讯] 来源于:
李易峰任爱心大使 帮助女童踏上梦想之路

根正苗红、三观极正、爱讲大道理,常常忧国忧民的李易峰常常被粉丝喊为“李政委”,接受采访时候被问出席如此符合自己气质的活动心情如何,李易峰言谈之间老气横秋,表示这份荣耀也算是自己“初心”得到满足:当然这也有份很大的责任在,希望自己可以做的更好,自己作为一个公众人物,有那么一点,并不多的影响力,希望可以通过自己让更多的人关注到这件事情,更多的人参与到了这个项目里面。除此之外,被问及新春将至今年打算怎么过春节,李易峰透露一如往年,“跟家里人吃饭,看看春晚,聚在一起聊天……”。

李易峰任爱心大使 帮助女童踏上梦想之路

授予仪式现场,李易峰从中国儿童少年基金会秘书长朱锡生手中接过聘书和荣誉奖牌,他表示,非常荣幸受邀担任“春蕾计划”爱心传播大使,中国儿童少年基金会是我国第一家公募基金会,感谢信任。毫无疑问,27年来,对春蕾女童的爱心援助,是克服了传统的性别歧视、经济贫困、亲情缺失等多重挑战后得以实施的,在帮助女童们通向梦想的道路上,离不开我们每一个人的关注与奉献。作为演员,我们习惯用影视作品、歌声和文字表陈内心。同时,我们更有责任和义务,向世界讲述好她们的故事,凝聚更多的爱心人士投入到这份爱的事业。我们要创作有温度、有深度的文艺作品,善用互联网这一载体,向世界传递充满爱与诚意的好声音!

李易峰任爱心大使 帮助女童踏上梦想之路

优秀春蕾女童代表、北京大学法学院研究生肖娇向李易峰送上象征春蕾女童的雕塑“溪水清清”,并代表330万受助女童感谢社会各界对“春蕾计划”的支持与奉献,感谢“春蕾计划”爱心传播大使易峰哥哥的爱心呼吁和资助,表示一定会不负众望、不辱使命,励志好好学习、成才成长,以优异的成绩回报社会。

据悉,这是“春蕾计划”首次在国内文艺界别授予爱心传播大使荣誉,也是这一品牌公益项目探索创新传播方式的有效尝试。“春蕾计划”爱心传播大使任职期间,李易峰将以拍摄公益视频广告、录制公益歌曲以及社交媒体发布信息倡导呼吁等传播形式,不遗余力为项目提升品牌知名度和社会影响力。

推荐文章