设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《大唐荣耀》 默延啜扮演者于小伟老婆是谁 资料背景遭扒于小伟个人资料

2017-01-11 20:23 [娱乐资讯] 来源于:
《大唐荣耀》 默延啜扮演者于小伟老婆是谁 资料背景遭扒于小伟个人资料《大唐荣耀》在剧中,于小伟所饰演的回纥王默言啜是一个为了心爱女人在背后默默付出的好男人。现在跟小编一起看看于小伟的详细资料吧。于小伟,1976年3月19日出生中国天津,中国男演员。于小伟出生于音乐世家,学习过音乐、美术、雕塑,也做过调酒师。1999年考入中央戏剧学院。2000年,参演徐帆主演的电视剧《永远有多远》,这是他的首部电视作品。

《大唐荣耀》 默延啜扮演者于小伟老婆是谁 资料背景遭扒于小伟个人资料2003年,参演陆毅、林心如主演的电视剧《男才女貌》,饰演高富帅“刘浩东”;2005年,参演顾长卫导演的电影《孔雀》中扮演伞兵。2012年,凭借惊悚片《查无此人》夺得第四届英国万象国际华语电影节“优秀新人演员奖”。2013年,主演《闯关东前传》和《门第》。2014年,与刘涛主演《食来孕转》。

推荐文章