设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

黄毅清吐槽陈思诚 其出轨事件分析

2017-01-11 22:01 [娱乐资讯] 来源于:

黄毅清吐槽陈思诚 其出轨事件分析

黄毅清吐槽陈思诚 其出轨事件分析

这几天,娱乐圈被陈思成出轨事件闹得沸沸扬扬,家有貌美娇妻还出轨偷吃,网友纷纷替佟丽娅感到不值,长得这么美嫁了个又丑又渣的男人,真是令人心疼。

黄毅清吐槽陈思诚,句句精辟说到了重点,娱乐圈越来越多的好男人出轨,我们还能相信婚姻吗?而这些有着好丈夫称号长相又不怎么样的男人竟是出轨高发人群,像刘德华吴彦祖这样的大帅哥对婚姻却十分忠诚,众多例子告诉我们,找老公一定不要找丑的,看着不舒心还很花心。黄毅清吐槽陈思诚 其出轨事件分析黄毅清吐槽陈思诚 其出轨事件分析近日,男星陈思诚被曝出轨一事引发了网友大规模的讨论,黄奕前夫黄毅清也发表了自己的看法,他犀利吐槽:“陈思诚出轨的心里状态,跟王全安一模一样。都是丑人找了个妙龄女,然后出轨寻找刺激一发不可收拾。”此条微博发出,网友们纷纷点赞评论:“总结的太到位了,有才。”“搞不明白这些女的都怎么了。如花美艳,气质底子都不错。有名气,有颜值。有实力,为什么甘愿忍气吞声找这么个男的。”“感觉陈思诚会说他们三个在房间里斗了一夜的地主……”
推荐文章