设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《鬼怪》《蓝色大海的传说》品味相似 孔刘李敏镐衣服撞衫

2017-01-11 22:10 [娱乐资讯] 来源于:

《鬼怪》《蓝色大海的传说》品味相似 孔刘李敏镐衣服撞衫

《鬼怪》孔刘

《蓝色大海的传说》和《鬼怪》都是现在热度很高的韩剧,李敏镐和孔刘都是顶级的长腿欧巴,要颜值有颜值,要身材有身材,要是两人还穿一模一样的衣服会是什么感觉呢?不是外面这件大风衣,而是里面这件拼色毛衣。在《蓝色大海的传说》中,李敏镐也穿了同款,终于能看清这件拼色毛衣的真面目了,很有个性的一件毛衣。孔刘的脸比李敏镐的要小,所以感觉李敏镐的肩膀看起来更厚实一些,两人就算穿同一件毛衣感觉也完全不一样。

《鬼怪》《蓝色大海的传说》品味相似 孔刘李敏镐衣服撞衫

《蓝色大海的传说》李敏镐

这件拼色毛衣的领口设计很独特,注意毛衣并不是烂了,而是本来就是故意这么设计的。这件蓝色睡袍也很抢镜,孔刘还在里面搭了件内衬。李敏镐在《蓝色大海的传说》中也穿过这件蓝色睡袍,只不过里面没有像孔刘穿得那么多,

仔细一看,李敏镐的腿比全智贤还要白呢。这种颇具华丽感的睡袍,估计也就孔刘和李敏镐这些长腿欧巴才能撑得起来吧,一般人还是不要轻易尝试的好,否则一秒变暴发户的感觉。撞完毛衣撞睡袍,不知道下次孔刘和李敏镐要穿什么同款呢,实力期待呀!因为两人都太养眼了。

更多关于《鬼怪》《蓝色大海的传说》品味相似 孔刘李敏镐衣服撞衫- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

推荐文章