设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

漂亮的李慧珍夏乔结局 其为爱情抛弃与慧珍多年感情

2017-01-11 22:27 [娱乐资讯] 来源于:

漂亮的李慧珍夏乔结局 其为爱情抛弃与慧珍多年感情

漂亮的李慧珍夏乔结局 其为爱情抛弃与慧珍多年感情

《漂亮的李慧珍》是一部职场减压暖心剧,迪丽热巴与盛一伦用“图文不符”的反向表演,实力演绎了“反差萌的初恋故事”。李慧珍变成了默默无闻的龙套女之后,无论是少年时的好友白皓宇从国外留学回来,她都要闺蜜夏乔顶替她去见面,所以这一次的见面注定了李慧珍和夏乔两人的感情要破裂。

夏乔自从见到了高冷范的白皓宇后就爱上了他了,可是白皓宇却发现夏乔并不是真正的李慧珍,而是由另外一个人扮演的。白皓宇在杂志社工作中的那个李慧珍才是童年时期的好友,慢慢的两人互相喜欢上了,而这时夏乔也渗入一角,三人之间的关系变得极其复杂。漂亮的李慧珍夏乔结局 其为爱情抛弃与慧珍多年感情漂亮的李慧珍夏乔结局 其为爱情抛弃与慧珍多年感情夏乔是李慧珍的最佳闺蜜,有着独特的时尚见解,性感十足又不乏俏皮可爱,骄傲的她卸下防备后是略带伤感的孤独,假扮李慧珍与白皓宇见面就爱上了闺蜜喜欢的人。夏乔最终为了爱情放弃了与李慧珍多年来的感情,最终迎来的反而是遭骂被抛弃的结局。《漂亮的李慧珍》是一个“漂亮”的她给大家带来一段感动人心的爱情故事,李慧珍很善良,为了闺蜜夏乔而差点放弃了白皓宇。最终因为杂志社陷入危局中,两人牵手度过难关时发现,爱情是不能割舍的,而夏乔也明白了这个道理,最后祝福李慧珍与白皓宇的幸福快乐。
推荐文章