设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

刘昊然家庭背景曝光 与女朋友公布恋情的微博被删

2017-01-11 23:52 [娱乐资讯] 来源于:

刘昊然家庭背景曝光 与女朋友公布恋情的微博被删

据说,刘昊然父亲是国内某上市公司的董事长,身价被曝超过100亿。母亲也是著名的京剧演员,这样看来,刘昊然也是一个小小的富二代。

不过刘昊然不同许多未成熟的艺人,他在公众场合从来不透露任何关于自己的身世显赫。在《北京爱情故事》里饰演的宋歌一度迷倒众多观众也完全是凭借自己的实力。”

当然,很多人刚开始听说刘昊然是因为《真正的男子汉》节目,节目里的刘昊然在前辈们的面前毫不露怯,训练起来也是相当的坚韧和有毅力,这让人对他刮目相看。

后来大家才知道,刘昊然能拥有这份坚韧,和他的家庭离不开。刘昊然的父亲是当过兵的啊!难怪刘昊然穿上军装也有那么一丝英气。

刘昊然家庭背景曝光 与女朋友公布恋情的微博被删

看刘昊然的微博内容无外乎吃饭,睡觉,欧阳娜娜。

但是,某日晚上,记者却在电影学院小巷发现,刘昊然突然现身,而更加意想不到的是在他身边竟然多了一位姑娘,再看他们悠然惬意的在校园漫步,想必是早已相约于此,而从这个背影看去,姑娘的身高体形都颇似欧阳娜娜,然而这个姑娘究竟是谁,他们又是何种关系?问题的答案随着他们的脚步慢慢走出了黑暗。

当刘昊然搂着姑娘的肩头漫步走到一辆座驾旁,在微弱的灯光下,摄影师终于看到,谭松韵!这个姑娘竟然是谭松韵!

或许只说这个名字大家还不甚清楚,但若是提到甄嬛传中的淳贵人,或许大家会有印象,而她与刘昊然也是刚刚合作了网剧《最好的我们》,二人CP也是被网友们称“配一脸”。

二人上车之后似乎也并没有什么过于亲密的动作,当刘昊然和谭松韵二人乘车一路疾驰之后,他们最终真的同回小区!

不过,甜蜜搂肩!车中畅谈!夜探芳闺!当这3个片段依次出现,似乎无不在说明刘昊然与谭松韵之间不一般的关系。

刘昊然家庭背景曝光 与女朋友公布恋情的微博被删

可是当大家忙着给两人配对时,双方的经纪人竟然撕逼了。

自从这次被拍后,谭松韵和刘昊然就在《最好的我们》开播发布会上有过唯一一次同台,但两位艺人几乎没有过互动。

方小叶是谭松韵的经纪人,国庆是刘昊然经纪人。当刘昊然和欧阳娜娜合体去法国登上热搜时,谭松韵也被送上热搜的宝座。紧接着,刘昊然谭松韵恋情,这一个次条再次被顶上了热搜宝座的第一名。这也直接导致了两位艺人的经纪人开撕了。

刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系。2014年因主演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》出道成名,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖。2015年4月加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演双男主悬疑喜剧电影《唐人街探案》,该电影票房口碑双丰收,中国内地票房超8亿元;7月以表演专业全国专业和文化双料第一名的好成绩被中央戏剧学院录取。2016年与陈都灵合作主演悬疑爱情电影《双生》。

刘昊然家庭背景曝光 与女朋友公布恋情的微博被删

中文名:刘昊然

别名:刘源(原名)

国籍:中国

民族:汉族

星座:天秤座

血型:0型

身高:184cm

体重:70kg

出生地:河南省平顶山市

出生日期:1997年10月10日

职业:演员、学生

毕业院校:中央戏剧学院2015级表演系(在读)

经纪公司:上海骋亚影视文化传媒有限公司

代表作品:北京爱情故事、唐人街探案

主要成就:入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖、尖叫2016爱奇艺之夜年度最受欢迎新人奖、金票根影迷嘉年华气质新星

粉丝名:暖阳

推荐文章