设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

王菲演唱会走音 龚琳娜直言看完我很难过

2017-01-12 00:05 [娱乐资讯] 来源于:
王菲演唱会走音 龚琳娜直言看完我很难过王菲演唱会12月30日晚上,王菲幻乐一场演唱会上,让人大跌眼镜的是王菲演唱会走音在上海梅赛德斯中心举行。除了现场的将近1万人看演唱会之外,竟然还有2100万人同时在腾讯看了这场演唱会的直播!跟观看直播的庞大人群相比,现场的观众买了价值不菲的票价,跟看直播的观众感受的是不同的氛围。当然主办方要填满场子的办法是很多的,上座率不代表实际出票情况,能代表的是人气,上座率高就说明人气真的很旺。王菲演唱会走音 龚琳娜直言看完我很难过王菲演唱《匆匆那年》演唱会开场到结束,一向只唱歌不说话的天后此次与从前一样沉默依旧。但演唱会的彩蛋惊喜出现时,观众们还是可以感受到她难得一见的“小情绪”——在这场演唱会上,王菲演唱了改编自她同样有着音乐天分的大女儿窦靖童的《The Way》。王菲还特地邀请了她的老搭档林夕为其填词,并根据大女儿的名字将它命名为《童殿》。当这首歌的旋律在会场响起时,屏幕上映出童童青春的脸颊,在场的人都忍不住嘴角微扬。母女二人更是相隔屏幕比手势互动,窦靖童的和声令人惊喜。王菲演唱会走音 龚琳娜直言看完我很难过窦靖童此外,观众对于王菲演唱会走音的表现评价不一,大多粉丝激动表示演唱会十分超值,全场视听盛宴;一些歌迷认为王菲演唱即使有些瑕疵也能理解,毕竟年龄在那,但她不假唱不多话唱足全场值得点赞。而少部分粉丝、以及很多观看直播的观众则指出王菲走音、气息不稳等问题,认为是她疏于练习的结果。歌手龚琳娜看后直言,“昨晚看了这个,我很难过。音色丢了,气息没了,音准走了……唱歌好不好与过去的成绩无关,与今天的感冒无关,与是不是坚持不懈的专注和努力有关。”王菲演唱会走音 龚琳娜直言看完我很难过王菲演唱会直播此次演唱会除了吸引大票歌迷,也吸引了许多圈内人前来观看,章子怡、陈奕迅、刘嘉玲、赵薇、彭于晏、马天宇……连马云都在!而与此同时,场外直播平台的观看人次高达上千万人。在演唱到歌曲《天空》时,王菲也难得与观众互动,向大家挥手致意。

更多关于王菲演唱会走音 龚琳娜直言看完我很难过- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

推荐文章