设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

竹幼婷的律师老公高大帅气 竹幼婷与窦文涛关系揭底

2017-01-12 00:34 [娱乐资讯] 来源于:

竹幼婷结婚了,意愿是想生两个宝宝,粉丝好奇丈夫家境如何?是干什么的呢?

竹幼婷的律师老公高大帅气 竹幼婷与窦文涛关系揭底

竹幼婷个人资料

竹幼婷,身高160公分,1980年出生于中国台北,毕业于台湾辅仁大学新闻传播学系。现为凤凰卫视主持人。她性格开朗、播音甜美,被称为“来自宝岛的小甜甜”、“凤凰小陈玉佳”。

主播节目

华视《华视晨间新闻》、《华视午间新闻》。

中天《中天新闻记者兼任主播》、《中天新闻主播》。

主持节目

华视《运动棒棒棒》(与丁元凯主持),《青春周记》。

凤凰卫视中文台《世界奥运村》、《凤凰太空站》。

凤凰卫视资讯台《娱乐新闻报道》

竹幼婷的律师老公高大帅气 竹幼婷与窦文涛关系揭底

竹幼婷婚纱照

竹幼婷老公David,是一名律师,家族在台中经营医疗器材,两人交往4年步入红毯,婚后小两口定居香港。

从记者到娱乐主持人,竹幼婷拿了“最佳娱乐节目主持人”的奖,然后又转到新闻做主播,然后再到《锵锵三人行》或者是《全媒体大开讲》,又回到主持。每一段都是刻骨铭心的,每一个阶段都不容易。竹幼婷不禁感叹:“感谢公司给我每一次转型的机会,但是现在,我非常了解自己喜欢主持多过于做主播了。”

竹幼婷的律师老公高大帅气 竹幼婷与窦文涛关系揭底

与窦文涛到底是什么关系

如果我们要是搜索竹幼婷,第一个粗线的关键词竟然是“竹幼婷窦文涛”。不由得要问:俩人到底是什么关系?

窦文涛绝对是竹幼婷在凤凰的第二大贵人。第一大贵人是刘长乐刘老板,第二大贵人就应该是窦文涛了。在涛哥这边学习很多,每次上节目,大家别看他好像轻轻松松在聊天,但他有大量的准备,是他平常自己对自己的累积,也是他生活的反映。

能够成为《锵锵》长期的嘉宾我觉得是非常荣耀,非常幸福和幸运的事情。我们私下他都会好像前辈般的给我一些鼓励,你就会觉得他是一个可以信任的人,也是一个特别不造作的人。这么大牌的主持人,但是却很亲近。

推荐文章