设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

林允西游伏妖篇大尺度露胸照片 胸成为另一大吸引力

2018-04-18 18:32 [娱乐资讯] 来源于:

周星驰的《西游伏妖篇》作为贺岁片,大年初一上映票房破2亿,已验证了全人民都欠星爷一张电影票。除了吴亦凡、林更新精彩演出外,林允的胸成为一大吸引力。

林允刚出道就被星爷重任为《美人鱼》女一号,以一个新人当女一号,星爷也是很有胆识和魄力。《西游伏妖篇》林允又一次挑起了女一号的大梁,看来星爷毅然决然要把林允捧到星途无量。

林允西游伏妖篇大尺度露胸照片 胸成为另一大吸引力

林允是一枚没有任何拍戏经验的影视圈新人,舞蹈出身的她因清纯甜美而受到星爷青睐。拍电影《美人鱼》林允长时间浸泡在水中,还要把头扎进水里,或是被威亚高高吊起,挑战美人鱼高难度动作。

《西游伏妖篇》大家评论的不是林允的演技,眼球聚焦的却是林允的胸。其实,在这部电影中不仅林允露胸,王丽坤出演蜘蛛精也露胸了。没有对比就没有伤害。

林允西游伏妖篇大尺度露胸照片 胸成为另一大吸引力

好多小伙伴觉得整部戏蜘蛛精最惊艳,丽坤也非常妖艳。

记得林允出演《美人鱼》时,还是一枚娇羞的“太平公举”。

再看下电影《美人鱼》中张雨绮集霸气性感于一身的出场方式。

总之,从出演美人鱼和西游伏妖篇林允的成长还是蛮大的,女大十八变,变成人们喜欢的模样。(现在难道不是看脸的时代了吗?)

接下来更高能……

林允的手好有肉感,好像刚出生的婴儿手。还是很可爱滴...

看来少给修图师加鸡腿了~据说肉肉多的手是福气的象征哦 ~

有些东西注定是天生的,可是演技还是会逐渐成长的。相比《美人鱼》,《西游伏妖篇》里林允的演技你觉得成长了吗?

推荐文章