设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

华裔女富二代Tiffany舅舅是谁?网曝李凡妮系李继耐侄女

2018-04-13 18:10 [娱乐资讯] 来源于:

去年5月,旧金山湾区(The Bay Area)发生了一起震惊华人圈的命案。一名华裔女子被控伙同现任男友谋杀自己的前男友,而后弃尸荒野。

这起耸人听闻的谋杀案近日再度引发人们关注,因为凶手已于4月6日被保释出狱。而保释金高达7000万美元,折合人民币近5亿,这一天价保释金被称美国司法史上第8高的保费。

今年3月9日, 三人在圣马刁郡出庭过审,Li除了谋杀罪名外还被检方加控阴谋性犯罪。随后,Li的辩护律师提出保释申请,保释金定为3500万美元。Li的家人提出以房产代替现金交保。后来保释金改成了7000万美元。

华裔女富二代Tiffany舅舅是谁?网曝李凡妮系李继耐侄女

华裔女富二代Tiffany舅舅是谁?网曝李凡妮系李继耐侄女

美国电视台报道了震惊全美的3500万美元天价保释金事件,后改为等值7000万美元(折合5亿RMB)的现金和房产。这位华裔美国公民的妈妈李继红也是美国公民,李继红的哥哥是中国人民解放军总装备部部长李继耐。李继红是一位“能力之外的资本为零”的成功房地产商人,为保释闺女抵押房产,一套不行就两套。

根据加州法律规定,若以房屋等不定产交保,房产值必须为保释金的2倍。所以要想凑够3500万元的保金则需价值7000万元的房产。拿出这笔巨款普通的中产家庭来说根本不太可能,但对于Li的家庭来说没有问题。

就这样,4月6日Li以估值为6,200万美元房产的一半加上424万美元现金获得了保释。

华裔女富二代Tiffany舅舅是谁?网曝李凡妮系李继耐侄女

华裔女富二代Tiffany舅舅是谁?网曝李凡妮系李继耐侄女

网曝李凡妮系李继耐侄女?

据网传消息,华裔女富二代Tiffany的舅舅就是李继耐,但是消息未被证实,也有可能是一些网友添油加醋故意抹黑。不过去年 《南早》曾报道:中国两退休上将李继耐及廖锡龙被调查。至于事实真相是怎样的,还有待进一步查证。

据南华早报报道,熟悉中国军方的消息人士说,解放军两名退休军头李继耐、廖锡龙因涉嫌“违纪”被带走拘禁。目前不清楚两人是被调查,还是在当局对其他高级军官的调查中提供协助。

接近军方的消息人士说,掌管中共军方高层人事的前解放军总政治部主任李继耐上将和负责补给和支援的前解放军总后勤部部长廖锡龙上将,在7月的一次退休高级干部会议中被带走。

李继耐和廖锡龙在2013年初退休前,都是中央军事委员会委员。

李继耐和廖锡龙都曾在军中大权在握,两人职业生涯都在军中度过,从普通士兵成长为高级决策人。

李继耐毕业于哈尔滨工业大学,他在解放军第二炮兵部队、国防科学技术工业委员会时,是中国先进武器发展的重要人物。

1990年,48岁的李继耐成为总政治部副主任时,他被视为军中新星。

2003年,中国发射第一艘载人航天飞船时,李继耐是总指挥。2004年,他被任命为总政治部主任。

华裔女富二代Tiffany案件视频

推荐文章