设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 历史文化 >

快乐男声2017尹毓恪获赞 王梓宁被淘汰遭质疑

2018-04-08 22:08 [历史文化] 来源于:

快乐男声2017尹毓恪获赞,王梓宁被淘汰遭质疑。快乐男声于本周五进行了角力比赛,遗憾的是,罗志祥组学员成绩并不乐观,王梓宁惨遭淘汰,可以说是遭遇了比较大的滑铁卢,而另外一边,在快乐男声2017最新节目比拼中,尹毓恪人气持续走高,获得了很多人的喜欢与关注!

快乐男声2017尹毓恪获赞 王梓宁被淘汰遭质疑

不知道大家对2017年快乐男声王梓宁有没有印象。在全国300强进30强清唱考核中,他是罗志祥组的。但在115强进30强中惨遭淘汰,但奇怪的是,他已经被淘汰了。但30强中还有他。那么2017快乐男声王梓宁被淘汰为何30强还有他?

在全国115强进30强中,王梓宁唱的Blazin Squad的《Here 4 One》。他我把主旋律的rap歌词做了改编, 非常有动感。李健和罗志祥都觉得非常不错,但陈粒举了手。所以王梓宁进入了待定区。最后宝贵的两个名额却因支持率稍逊落败。止步于31强。但后来快乐男声官博30强名单都却有他。

原来是30强中有一名刘亦丰的选手退赛了,所以王梓宁顺位进入30强,王梓宁运气还是挺好的!

《快男》团战第二场落幕。上周的失利,令李健觉醒逆袭,整队率先晋级,打了一个漂亮的翻身仗。自信满满的罗志祥耍心机、玩潜伏,却在排兵布阵上出现失误。王梓宁、魏巡、王广允选曲失败排练时状况百出,唱功并不出色的杨梓鑫被安排单兵作战……换来的是罗志祥战队遭遇滑铁卢成绩接连垫底,最终直接导致了王梓宁的淘汰。

当几乎整队选手都站在淘汰边缘的那一刻,罗志祥慌了,“我没想到,这种命运这么快就降临在了我身上。”同时小猪也开始反思,问题到底出在哪里?与此同时,选手们的成长和改变也带给了观众不小的惊喜,赵英博唱歌越来越稳,养鸡也开始尝试起了慢歌。

网友热评:

@刘思辰qfsc:有一种声音就会让人听了离不开,而尹毓恪的声音就是这样,他让人惊艳,虽然总会有人说他像谁像谁,但是他只是尹毓恪而已。一个热爱唱歌 ,那个可爱的恪恪,希望安瑞恪们,多多加油支持恪恪。更希望恪恪走到最后。(早知道是这样如梦一场)可是认识你可不是梦一场,就算是在梦中也是温暖的梦。

推荐文章